Francesco Righi si è aggiudicato il 7° Trofeo del Gelso

In foto: I finalisti con il vicepresidente Fabrizio Timpanaro
I finalisti con il vicepresidente Fabrizio Timpanaro
lun 22 mag 2017 10:51

Francesco Righi ha vinto la 7a edizione del Trofeo del Gelso, il torneo nazionale di 4a categoria maschile organizzato dal Circolo Tennis Venustas di Igea Marina. Domenica sera in finale il 4.1 del Ten Pinarella ha battuto piuttosto facilmente per 6-2, 6-2 Maurizio Foschi (Ct Cesena).

Ottimo il percorso di Righi che nel torneo bellariese si è fatto largo a suon di brillanti partite, compresa la semifinale vinta su Enrico Taddei (Ct Rimini), mentre Foschi si era aggiudicato una vera e propria maratona su Fausto Dante Pazzini (Ct Cast San Marino).

Semifinali: Righi (4.1)-Enrico Taddei (4.1) 6-2, 6-3, Foschi (4.1)-Fausto Dante Pazzini (4.1) 6-4, 6-7 (3), 10-5.

Ottimo il bilancio sia tecnico, che in fatto di partecipazione, per il torneo del Circolo Tennis Venustas, coordinato dal giudice arbitro Elisa Vandi.

Si torna a giocare nel Club di Igea dal 3 giugno con il torneo nazionale di 4a categoria femminile.