Volley C femminile. Rubicone In Volley RIV-PGS Bellaria 3-2 (gallery)

mar 11 apr 2017 10:41 ~ ultimo agg. 10:49

Rubicone In Volley-PGS Bellaria 3-2 (25-19 / 18-25 / 25-18 / 24-26 / 15-10).

Rubicone In Volley: Giovanardi 2, Fabbri Fra. 8, Zucchini 16, Rossi 13, Balzoni 14, Fabbri Fed. (K) 11, Raggio Delgado (L); Paolucci 2. N.e. Gentili, Opizzi, Neri, Turchiarulo.
1° ALL.: Piraccini – 2° ALL.: Gobbi.

PGS Bellaria: Katleen 3, Ciuffardi 11, Masi (K) 11, Ragusa 12, LIpparini 11, Bolognini 2, Betti (L1); Deodari 2, Cannizaro, Lazzari, Finocchiaro (L2). N.e. Paradisi.
1° ALL.: Serattini – 2° ALL.: Righini.

Tornano alla vittoria, vendicando la sconfitta subita nell’ultima gara del 2016, le ragazze di Piraccini; che superano, dopo essere state raggiunte sul 2-2 all’ennesimo tiebreak, le bolognesi del PGS Bellaria.

La partita.
Piraccini torna al consolidato sestetto che ha preso forma dopo l’infortunio di Tommasini, con Francesca Fabbri opposta a Giovanardi in cabina di regia, Zucchini e la ristabilita Rossi al centro, Balzoni e il capitano Federica Fabbri laterali e Delgado libero.
Dopo un inizio traballante le gialloblu prendono le redini del set e, grazie anche a Francesca Fabbri e Balzoni, prima si portano sul 17-13 per poi chiudere il primo set dopo 22 minuti con un 25-19.

Nel secondo set, parziale causa anche un’accecante infiltrazione di luce solare nel Palazzetto, le ragazze di Piraccini subiscono un 0-6 iniziale.
Le bolognesi non mollano ed approfittano del momento andando sul 4-14.
Poi un disperato recupero delle padrone di casa porta il risultato parziale sul 12-18 ma l’impegno non basta, le rubiconiane arrivano sul 17-22 per cedere alle ospiti il set con 18-25.

Terzo set tutto di marca e potenza gialloblu e, tra servizi potenti e precisi, le ospiti tengono prima il 17-11 per cedere alla fine con un 25-18 al Rubicone In Volley che così si porta in vantaggio con 2-1.

Nel quarto set la partenza lascia presagire un assolo tutto gialloblu, poi sul 16-12 avviene un calo di tensione delle padrone di casa subito dopo il time-out.
Successivamente avviene la rimonta delle bolognesi che, dopo il il sorpasso 21-22, riescono a vincere per 24-26 portando l’incontro al tiebreak.

Nel quinto set, che ormai tra le mura del Pala Curie è diventata una consuetudine “piacevole”, le gialloblu non sbagliano l’approccio.
Compatte ed aggressive le ragazze di coach Piraccini, prima passano a condurre sull’ 8-4 poi sul 14-8 subiscono un leggero ritorno delle bolognesi che però sul rientro di Balzoni cedono per 15-10.

Appuntamento a dopo le Festività di Pasqua per l’ultimo sprint di Campionato che riprenderà con la terz’ultima giornata sabato 22/04 alle ore 20.00 presso il Palasport di Via Lirone 46 a Castel Maggiore dove le ragazze del Rubicone In Volley faranno visita al Progresso Sace, superato all’andata con 3-0.