Verso Tropical Coriano-Torconca, intervista al centrocampista Mattia Costantini

In foto: Mattia Costantini
Mattia Costantini
mer 12 apr 2017 11:41 ~ ultimo agg. 11:53

Il Tropical Coriano si arrende, tra le mura amiche, alla Stella per 0-2. I corianesi si trovano sempre a fare i conti con una classifica poco felice.

Mattia Costantini, capitano e difensore dei rossoblu, commenta la prestazione di domenica: “Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile, loro cercavano punti per la salvezza matematica e noi per avvicinarci alla salvezza. Abbiamo fatto un buon primo tempo senza però trovare la rete, poi nel secondo tempo, dopo una bella occasione creata da noi, è arrivata la loro rete che ci ha mandato in confusione.

Credete sempre nella salvezza?
Che domande, certo che crediamo nella salvezza, ci mancherebbe altro. Con la classifica, ad oggi, saremmo salvi e quindi ci crediamo.

Mattia, secondo lei la rotta è stata invertita?
Nelle ultime 5 partite abbiamo fatto delle belle prestazioni, purtroppo è mancata la vittoria che ci avrebbe dato più motivazioni. Al rientro dalla sosta, ci aspetta una gara molto dura. Dovremmo giocarla alla morte e restare concentrati dall’inizio alla fine, cercando di sbagliare il meno possibile.