Under 18 Regionale. Crabs 1947-Tigers Forlì 70-52

lun 10 apr 2017 10:55

UNDER 18 REGIONALE, GIR. M – IV DI ANDATA
CRABS 1947-TIGERS FORLÌ 70-52 (16-11; 28-25; 45-37)

Crabs: Guglielmi 12, Muccioli 11, Antonioni 2, Zamagni 2, Bastoni, Grossi 21, Zambianchi, Pesce 10, Sarapyn, Tall, Toni 4, Bellini 8. All.: Porcarelli.

(pk) L’Under 18 regionale vince il big match con la capolista Tigers Forlì e la raggiunge in vetta alla classifica del raggruppamento “M”.

Partono forte i Crabs con Pesce e Grossi e vantaggio che si aggira sui 4-5 punti, mantenuto fino alla fine quarto (16-11).

Nel secondo quarto sale la difesa di Forlì, la cui aggressività mette in difficoltà i padroni di casa. Arrivano comunque sei canestri, frutto di una bella circolazione di palla e di un paio di contropiedi (28-25 alla sirena).

Nel terzo quarto Forlì prova la carta della zona 3-2 ma i granchietti non si fanno trovare impreparati, la colpiscono con le penetrazioni di Grossi, con il gioco in post di Toni e Antonioni e con il tiro da 3 di Guglielmi, che dai 6,75 infila il 39-31. Il vantaggio di 8 punti viene mantenuto fino alla fine del quarto (45-37).

Nell’ultimo periodo Forlì prova a rimescolare ancora le carte con difesa allungata e raddoppi negli angoli, ma i Crabs ne escono grazie alla freddezza mista a lucidità di Muccioli in regia e ad un Bellini dominante a rimbalzo, che regalano ai suoi molti secondi tiri. La tripla di Muccioli allo scadere dei 24” segna il primo vero allungo a 5′ dalla fine (57-43): di qui in poi i Crabs acquisiscono sempre più autorevolezza, soprattutto in difesa dove la squadra di Porcarelli mette in mostra un’ottima condizione fisico-atletica. Sono 25 i punti segnati nell’ultima frazione per il 70-52.

Da segnalare le prestazioni difensive di Zambianchi, Zamagni e Guglielmi che hanno limitato i due top-scorer dei Tigers.