Promozione D. Giovane Cattolica-Gatteo 3-0: cronaca, dopogara e video

In foto: Gol da play off per il Cattolica
dom 30 apr 2017 20:04 ~ ultimo agg. 20:54

GIOVANE CATTOLICA-GATTEO 3-0

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_bncnrx35″ width=”400″ height=”223″ /]

Si comincia già al 3′ con un Cattolica che scalda i motori: cross di Casolla che viene raccolto di tacco da Magnani, ma è bravo Guerra a bloccare.
Al 12′ invece si fa vedere il Gatteo: Venturini regala palla a Lombardi, ma il giovane 2001 non riesce ad approfittare e tira fuori.
Il risultato cambia già al 15′: atterrato Brighi in area e per il direttore di gara è calcio di rigore.
Dal dischetto va Casolla che spiazza Guerra e fa 1-0.
La Giovane Cattolica non si accontenta e approfitta del crollo psicologico degli ospiti: Magnani viene lanciato a tu per tu contro Guerra e per l’attaccante padrone di casa è un gioco da ragazzi siglare il 2 a 0.
Ghiotta occasione per il Cattolica al 25′: gran lavoro di Brighi che si gira bene, avanza verso il dischetto ed è bravo Guerra a parare un calcio di rigore in movimento.
Al 27′ ancora Brighi che ci prova, ma è ancora bravo il portiere ospite a deviare la sfera in angolo.
La partita si chiude però già nel primo tempo: al 40′ tocco morbido per Tosi che davanti a Guerra non sbaglia e agita per la terza volta la rete del Calbi.

Ripresa che si apre a favore degli ospiti, ma la conclusione di Lombardi viene respinta da un ottimo Venturini che la spinge in angolo.
Al 26′ punizione di Pasini dai 25 metri, ma la sfera sorvola la traversa.
Non si registrano altre occasioni, la Giovane Cattolica quindi affronterà il Del Duca nella prima fase dei playoff e, in caso di vittoria, se la giocherà col Russi già finalista.