dom 2 apr 2017 20:26 ~ ultimo agg. 3 apr 11:27

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_esk0uxbw” width=”400″ height=”223″ /]

A.C.D. MARIGNANESE: Cuomo I., Agostini (61′ Ottaviani), Righetti (16′ Dente), Bolzonetti, Mazzoli, Politi (46′ Di Addario), Fabbri, Cuomo F., Zhytarchuk, Filippucci, Mazzoli.

PROGRESSO: Pollini (69′ Albertazzi), Bassoli, Vinci, Muraccini (55 Malo), Gabrielli, Greco, Barranca, Rossi, Boninsegna, Di Candido, Noschese (61′ Ballandi).
All.: Mezzetti.

Ammoniti: Mazzoli (M), Muraccini (P), Di Candido (P).

Marcatori: Noschese 4′ (P), Zhytarchuk 44′ (M), Ottaviani 93′ (M).

Partita più frizzante nel primo tempo dove le occasioni non sono mancate da una parte e dall’altra.
Subito in vantaggio il Progresso con un rinvio sbagliato di testa della difesa di casa, ne approfitta Noschese che spara dai 20 metri e buca le mani di Cuomo.
Risponde subito la Marignanese con Filippucci al settimo minuto. Il suo tiro è deviato in angolo dopo l’ottima imbucata.
Al 15′ ancora padroni di casa in avanti con Zhytarchuk, la sua girata su cross di Mazzoli è alta di poco.
22′ ribaltamento di fronte, difesa di casa scoperta. La palla arriva a Barranca che con uno scavetto sul portiere colpisce il palo.
44′ è reazione Marignanese. Da una punizione conquistata al limite dell’area, il cross teso e basso di Mazzoli trova Zhytarchuk che infila l’1-1 sotto il sette.
Primo tempo che finisce sull’1-1.

Partita che non si alza di ritmi nel secondo tempo.
Ci prova la Marignanese da lontano con Dente al 28′ su scambio con Ottaviani.
Con Cuomo in percussione che poi scaglia la palla alta. E con Ottaviani che cerca la soluzione personale trovando la risposta di Pollini in presa bassa.
Partita che non si accende fino ai secondi finali. 93′ lancio dalla mediana verso Ottaviani.
La difesa rimane ferma e l’attaccante gialloblù infila il sorpasso Marignanese.

Vittoria quindi per 2-1 per la squadra di casa che sale a 49 in classifica. Rimane a 38 il Progresso.