In foto: Cristian Cesaretti, ancora decisivo
mer 5 apr 2017 19:03 ~ ultimo agg. 6 apr 15:15

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Oneto, Adorni, Sirignano; Florio, Carlini, Danza, Valentini, Gulli (20’ st Gatto); Cesaretti (32’ pt Cori), Merini (21’ st Ungaro). A disp.: Gallinetta, Rossini, Capitanio, Rondinelli, Dalla Bona, Posocco, Alonzi. All.: Marcolini.

SUDTIROL (3-5-1-1): Marcone; Riccardi, Di Nunzio, Bassoli; Tait, Furlan, Obodo (9’ st Bertoni), Cia (28’ st Lupoli), Fink (16’ st Rantier); Tulli; Gliozzi. A disp.: Montaperto, Baldan, Spagnoli, Sarzi Puttini, Lomolino, Brugger, Broh. All.: Colombo.

Arbitro: Guarnieri di Empoli.

Reti: 3’ pt Cesaretti, 11’ pt (rig.) Gliozzi, 28’ pt Cesaretti.

NOTE: espulso il tecnico Colombo. Ammoniti Sirignano, Cia, Adorni e Oneto. Angoli 3-5.

Il Santarcangelo batte 2-1 il Sudtirol, vendicando così la sconfitta dell’andata, e di fatto archivia la pratica salvezza. Doppietta di Cesaretti, decisivo anche domenica con il Gubbio e in gol al 3′ e al 28′ (e che sale a quota 7 nella classifica marcatori). All’11’ il momentaneo pareggio ospite con Gliozzi su rigore.

Il Santarcangelo sale a quota 44 punti, in piena zona play off nonostante il -2 di penalizzazione.