Basket U18 d'Eccellenza. Moncalieri S. Mauro-Basket Rimini Crabs 96-56

gio 13 apr 2017 11:14 ~ ultimo agg. 11:15

UNDER 18 D’ECCELLENZA, GIR. A-I DI RITORNO
PALL. MONCALIERI S. MAURO-BASKET RIMINI CRABS 96-56 (33-14; 57-35; 81-43)

Crabs: Rinaldi 2, Janev 9, Galassi 8, Demaio, Berni 2, Favali 6, Moffa 4, Casadei 5, Clementi 2, Udom 14, Trunic 4.
All.: Ferro, Porcarelli.

Netta sconfitta per gli Under 18 sul campo dell’imbattuta capolista Moncalieri San Mauro (96-56).

Partita che si mette già molto male nel primo quarto, in cui Rimini si produce in un 4/20 dal campo, sbagliando anche canestri facili.
Solo Udom sembra in partita (7 punti, 3 rimbalzi, 3 recuperi nel quarto), dall’altra parte Moncalieri è una macchina da guerra con 33 punti segnati, 4/4 nel tiro da 3 punti e ben 10 punti realizzati su rimbalzo offensivo (33-14).

Nel secondo quarto Rimini cerca adattamenti difensivi ma non è la serata giusta, Moncalieri punisce ogni scelta dei Crabs.
In attacco le cose invece vanno meglio, il solito Udom ed un Galassi più combattivo smuovono il punteggio e permettono di andare al riposo con un passivo sì ampio, ma teoricamente ancora recuperabile (57-35).

Speranze di rimonta definitivamente sotterrate nei primi 5′ del terzo quarto, con Moncalieri che piazza un parziale di 18-3 che chiude definitivamente la gara (75-38).
Gara che per i restanti 15′ non ha più niente da dire.

Giovedì 20 aprile fondamentale match casalingo con Reggio Emilia.