Promozione D. Cattolica-Diegaro 2-1: cronaca, dopogara e video

dom 5 mar 2017 20:12 ~ ultimo agg. 6 mar 20:04

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_htk9fwbt” width=”400″ height=”223″ /]

Il primo tiro del match è al 9′ ed è a favore del Diegaro.
Antoniacci prova a spaventare gli animi cattolichini da fuori, ma il suo destro termina a lato del palo.
Al 14′ bel lavoro di Magnani che si beve la marcatura del difensore ospite, ma spara fuori.
Al 15′ gran cross di Casolla che mette dentro per l’incornata a botta sicura di Tombari, sul cui colpo di testa salva con le dita in angolo Zollo.
Il tiro di Mercuri al 23′ finisce sul fondo, alla sinistra del portiere.
Le emozioni della frazione terminano qui.

La ripresa parte in maniera infuocata: calcio di rigore dopo appena sessanta secondi, atterrato in area Angelelli e Casolla dagli 11 metri fa 1 a 0.
Il Diegaro prova a rispondere al 5′ con una conclusione da fuori di Rodriguez, il quale non indirizza nello specchio della porta difesa da Venghi.
Al 6′ atterrato Ragno dai 25 metri: Casolla s’incarica della battuta, ma Zollo blocca.
Al 13′ punizione dalla destra di Rodriguez, la difesa del Cattolica libera, ma la palla arriva sui piedi di Sankare il quale tira dalla distanza, ma Venghi intercetta senza problemi.
Mercuri prova a superare Zollo dalla destra al 18′, ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete.
Passa un minuto e ancora Cattolica pericoloso con Angelelli, ma i guantoni di Zollo fanno cessare l’azione.
La Giovane Cattolica spinge ancora grazie anche al tifo caloroso del Calbi e al 20′ trova la rete del 2 a 0:
Ragno avanza palla al piede in area e supera con un tiro a palombella Zollo.
Opportunità per il 3 a 0 del Cattolica, ma il cross di Ragno viene intercettato dal portiere ospite che vieta alla sfera di arrivare a Brighi.
Grand’azione del Diegaro al 46′ che prova a riaprire i giochi grazie ad un contropiede finalizzato da Nicolini, ma La speranze dei rossoblu sono vane e il signor Ortese di Ferrara sancisce la fine del match dopo 5 minuti
di recupero.

Il Cattolica arriva quindi a 48 punti in classifica, mentre il Diegaro guarda tutti dall’alto con 61.

I RISULTATI DELLA 27A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA