Legapro. Santarcangelo-Pordenone 3-1: tabellino e dopogara video

dom 5 mar 2017 17:21 ~ ultimo agg. 6 mar 17:17

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Paramatti, Adorni, Sirignano; Florio (1′ st Jadid), Valentini, Danza (22′ st Gatto), Carlini, Rossi; Cori (33′ st Merini), Defendi. A disp.: Gallinetta, Rossini, Cesaretti, Dalla Bona, Capitanio, Gulli, Oneto, Gazzotti, Rondinelli. All. Marcolini.

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi (34′ st Zappa), De Agostini; Bulevardi, Suciu, Cattaneo; Martignago (22′ st Buratto), Padovan (34′ st Pietribiasi); Arma. A disp.: D’Arsiè, Ingegneri, Gerbaudo. All. Tedino.

ASSISTENTI: Bologna e Graziano di Mantova.

RETI: 37′ pt Rossi (aut.), 6′ st Cori, 18′ st Carlini, 28′ st Adorni.

AMMONITI: Paramatti, Rossi, Stefani, Arma, De Agostini.

NOTE. Corner: 4-11. Recupero: pt 0′; st 3′.

I RISULTATI DELLA 28A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI LEGAPRO GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Un Santarcangelo a due facce supera al Mazzola il Pordenone quinto in classifica. Al Mazzola sono i neroverdi a spingere di più (7-1 gli angoli per gli ospiti). Una pressione che si concretizza al 39° quando Rossi mette nella propria porta un cross di Cattaneo. Si va all’intervallo sullo 0-1.

Nella ripresa gli uomini di Marcolini entrano con ben altro piglio e gli effetti si vedono presto. Al 6° Cori impatta con un colpo di testa su calcio di testa su calcio d’angolo. Al 18° Carlini ribalta il risultato con un tiro di sinistro e al 28° arriva il 3-1 con Adorni, che riceve palla da corner e insacca. Al 35° Jadid coglie la traversa su punizione. Finisce 3-1, il Santarcangelo torna a un punto dalla zona play off.