dom 19 mar 2017 18:28 ~ ultimo agg. 20 mar 23:51

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_58lu7rof” width=”400″ height=”223″ /]

Marignanese: Gentilini; Politi, Righetti (7’st Agostini), Bolzonetti, Mazzoli F., Liera, Fabbri (17’st Bianchini), Filippucci (25’st Di Addario), Bonavitacola, Zhytarchuk, Ottaviani .
A disp: Ferri, Valentini, Mazzoli M., Dente.

Meldola: Ticchi; Zoffoli, Dene, Gouba (28’pt Cristofani), Zanotti (17’st Morandi), Bini, Bara (25’st Giangrande), Manuzzi, Russomanno, Corzani, Zeqiri.
A disp: Baldazzi, Niguessan, Zaccarelli.

Arbitro:
Pasotti di Imola.

Reti:
3′ pt, 18′ pt (rig.) Zhytarcuk, 26′ pt Filippucci.

Ammoniti: Manuzzi, Morandi, Corzani.

I RISULTATI DELLA 31A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Commento:

Dopo un mese di digiuno, finalmente è arrivata la grande abbuffata per la Marignanese. I gialloblu di mister Montalti hanno superato per 3-0 l’Old Meldola.

I padroni di casa partono subito con il piglio giusto e al 3’pt gonfiano la rete avversaria: Filippucci appoggia di testa sulla destra per Zhytarchuk che la piazza sotto la traversa.
Gli ospiti provano a farsi vedere dalle parti di Gentilini al 16’pt: Zeqiri tenta un contropiede, entra in area e scarica il tiro, la palla finisce sull’esterno della rete.
Passano due minuti e la banda di Montalti raddoppia il conto: Zoffoli ferma con la mano una palla in piena area, per l’arbitro è calcio di rigore.
Dagli undici metri va Zhytarchuk che sigla il 2-0.
I biancorossi non riescono a reagire, così i gialloblu affondano nuovamente il colpo: Ottaviani (un altro gioiellino del vivavio classe 1998), scodella al centro per Filippucci che, in acrobazia, trafigge Ticchi.

Nella seconda frazione di gara la musica non cambia e sono sempre i locali a rendersi pericolosi in avanti.
Dopo tre minuti di recupero finiscono le ostilità.
La Marignanese ritorna alla vittoria dopo molto tempo e lo fa davanti al proprio pubblico.
Questa vittoria farà sicuramente bene alla classifica, ma soprattutto alla banda gialloblu che potrà affrontare la prossima sfida con un po’ più di serenità.