Basket U16 d'Eccellenza. Cassa di Risp. Fortitudo 103 A. Bologna-Basket Rimini Crabs 85-57

dom 26 mar 2017 19:07 ~ ultimo agg. 19:13

UNDER 16 D’ECCELLENZA-IV TURNO DI OROLOGIO
CASSA DI RISP. FORTITUDO 103 ACADEMY BOLOGNA-BASKET RIMINI CRABS 85-57 (25-11; 49-24; 58-43)

Crabs: Baroni 2, Chen, Heba, Rosario Cruz 5, Lonfernini 2, Veroni 4, Rossi 5, Puzalkov, Giorgi 9, Ferrari 9, Mavric 21, Iannello. All.: Luongo, Daccico, Vitali.

Netta sconfitta degli Under 16 al PalaAzzarita di Bologna.
C’è partita solo per i primi 5′, in cui Rimini mette anche il muso avanti (6-8, canestro di Giorgi).
Seguono 5′ di fuoco dei bolognesi che, con una difesa molto fisica, mettono in forte crisi l’attacco riminese ed in attacco colpiscono con contropiedi, transizioni e tiro da fuori: il parziale è di 14-0.
E’ Ferrari a sbloccare i Crabs, ma un canestro di Gherardi sulla sirena sigla il 25-11.

Cambia poco nel secondo quarto: i Crabs faticano anche ad arrivare al tiro e la Fortitudo con tre contropiedi di fila tocca il +20 (33-13).
La gara è senza storia, la F tocca anche il +26 (39-13) prima di una fiammata di Rimini con Veroni ed una tripla di Rosario Cruz (41-20).
Ma Bologna allunga ulteriormente prima della pausa lunga (49-24).

Stesso copione al rientro dagli spogliatoi: in 2′ Bologna tocca il +30 (56-26), poi finalmente si assiste ad una reazione dei granchietti che con i recuperi di Ferrari e Baroni ed i canestri di Mavric piazzano un break di 10-0 che diventa 17-2, aggiudicandosi il quarto per un 19-9 che vale il -15 (58-43).

Le speranze di rientrare in partita sono però frustrate immediatamente da un 7-0 con cui la Fortitudo apre l’ultimo periodo.
Non c’è più partita, Cinti fa quello che vuole e trascina i suoi fino al +28 finale (85-57).