Basket B F. Ren-Auto Happy Basket Rimini-Tigers Parma 40-60

In foto: La RenAuto il giorno della presentazione

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI-TIGERS PARMA 40-60

REN-AUTO: La Forgia 4, Fattori, Tosi 7, Bonvicini 4, Palmisani 2, Galli 5, Montuori 5, Pignieri 7, Girelli 5, Ceotto 1, Prasal.

PARMA: Trolli 3, Voltolini, Piedimonte 5, Bianchi 7, Pederzoli 5, Corradini 2, Aiello 14, Malini 2, Borsa 8, Accini 14. All.: Trazzi.

Parziali: 7-21, 15-31, 30-47, 40-60.

La terzultima gara stagionale della Ren-Auto comincia in equilibrio, ma dal 5-5 in poi è solo una marea montante per Parma. Le Tigers approfittano delle banali perse riminesi e convertono in punti facili in contropiede, volando addirittura sul 29-7 a inizio secondo quarto. Di lì in poi qualcosa cambia. Tanto. Da lì, sul parziale fino alla fine della partita, l’Happy segna addirittura un +2. Non basta per la vittoria, ma per una figura più che decente sì. La zona inceppa per un quarto i meccanismi ducali, l’attacco comincia a produrre qualcosa e all’intervallo si va sul -16 (15-31). Ancora equilibrio nella ripresa, tanto che nel quarto periodo si arriva a -13 con grande energia messa in campo. Parma è però squadra esperta e che sa cosa fare in momenti del genere. Alcuni errori dell’Happy vengono capitalizzati al meglio ed ecco che arriva il risultato finale di 40-60.