Promozione D. Cattolica-Cotignola 1-2: cronaca, dopogara e video

In foto: Casolla in gol su rigore con il Cotignola (archivio)
Casolla in gol su rigore con il Cotignola (archivio)
dom 19 feb 2017 19:00 ~ ultimo agg. 20 feb 18:40

CATTOLICA-COTIGNOLA 1-2
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_os9ft5zs” width=”400″ height=”223″ /]

Era la 25esima giornata del campionato di Promozione Girone D e prima del fischio d’inizio, le due squadre ricordano con un minuto di silenzio il super tifoso giallorosso Milvio Bacchiani.

Il Corignola si affaccia in avanti al 17′ su un calcio d’angolo di Fabbi che viene raccolto da Hdada, il quale spedisce però sul fondo.
Passa un minuto, Fabbi recupera palla e viene atterrato al limite dell’area guadagnandosi un ottimo calcio di punizione. Lo stesso Fabbi va sul pallone, ma la barriera risponde alla conclusione; ci riprova anchedopo la ribattuta ma il suo tentativo è respinto dalla difesa.

Al 21′ splendido tocco di Magnani che serve davanti al portiere Angelelli, il quale viene però anticipato dalla difesa e non riesce ad indirizzare in porta: pallone che finisce in calcio d’angolo.

Al 31′ gioca e si diverte palla al piede Fabbi che prova a proporre in mezzo, cross insidioso e per un’inezia non ci arriva Castellari e il giovane Pretelli spinge in angolo.

Minuto 35: fallo di mano di Poggi e calcio di punizione dalla destra.
S’incarica della battuta Casolla che propone in mezzo e Tosi si divora il goal dell’1-0, spendendo sul fondo il suo colpo di testa.

Il gol del Cotignola arriva al 45′ su un’errore difensivo di Tombari che regala palla a Paganalli, il quale avanza palla al piede, ma si fa ipnotizzare da un ottimo Pratelli che respinge, ma il numero 9 ospite passa a Fabbi che indisturbato fa 1 a 0.

Primo tempo che vede quindi gli ospiti avanti 1 a 0.

Al 2′ minuto della ripresa c’è solo da applaudire il gran lavoro di Fabbi che guadagna la sfera nella propria difesa, avanza palla al piede per tutto il campo, dribbla Tomassini, si porta avanti di qualche metro, ma il suo tiro termina alto.

Non tarda ad arrivare il raddoppio del Cotignola ed è ancora Fabbi che arriva alla rete: approfitta di una svirgolata difensiva del Cattolica, supera Pratelli in rovesciata e va a festeggiare sotto i propri tifosi.

Il Cattolica non ci sta e al 5′ accorcia già le distanze su calcio di rigore. Atterrato in area Brighi e sul dischetto si presenta Casolla che fa 2-1, spiazzando Para.

Al 17′ angolo dalla sinistra del Cattolica, esce a vuoto il portiere ospite ma davanti alla linea di porta né
Ceramicoli Tosi riescono a mettere in rete, complice il salvataggio provvidenziale di Paganelli.

Al 40′ il Cattolica ha una ghiotta opportunità su punizione per pareggiare.
Ma dai 20 metri, Casolla tocca per Pasini, il cui destro finisce altissimo sopra la traversa.

Finisce quindi 2 a 1 per il Cotignola e per il Cattolica arriva la seconda sconfitta consecutiva.

I RISULTATI DELLA 25A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA