Calcio Balilla. Il Bar Caramia vince il campionato di Serie B (gallery)

In foto: Bar Caramia 1° Classificati in Serie B
Bar Caramia 1° Classificati in Serie B
gio 23 feb 2017 12:41 ~ ultimo agg. 12:46

È arrivato il primo verdetto dei campionati provinciali di Calcio Balilla organizzati dalla Uisp di Rimini con BiliardinoItalia.

La Serie B si conclude con la vittoria del Bar Caramia, con il Bar Angelo Spritz sul secondo gradino del podio, seguiti da Gli Irriducibili del Punto.
Nell’ultima giornata di campionato, la capolista Bar Caramia ha blindato il primo posto vincendo 2-0 in casa del Bar Angeli, mentre il Bar Angelo Spritz si è imposto sul Bar Borderline.
Vittoria anche per i terzi classificati, Gli Irriducibili del Punto, vittoriosi 2-0 su I Fenomenali.
Nell’ultima partita del campionato vince anche La Taranta–Superbowling (2-0 sul Bar Fabio).

Questa la classifica finale di Serie B: Bar Caramia 24, Bar Angelo Spritz 23, Gli Irriducibili del Punto 22, Bar Angeli 14, La Taranta e Superbowling 12, Bar Borderline 11, I Fenomenali 6, Bar Fabio 0.

Ancora un mese di gare, invece, per la conclusione del campionato di Serie C.
Nella 14^ giornata la capolista Moijto Caffè fa la voce grossa su La Taranta 2 (2-0) e prosegue la corsa in vetta (non disputata la sfida tra i secondi in classifica, il Bar Fabio e il Bar Falco.
Il Bar Angeli C ne approfitta per appaiare in seconda posizione a quota 18 proprio il Bar Fabio, grazie alla vittoria sul Bar La Rosa dei Venti. Vince anche il Bar Angelo Team (2-0 sul Beerbon).

Questa la classifica della Serie C dopo 14 giornate: Moijto Caffè 22, Bar Fabio* e Bar Angeli C 18, La Taranta2 17, Bar Angelo Team 15, Bar Falco* 10, Bar La Rosa dei Venti 2, Beerbon 0. (* una gara in meno).

Al termine del torneo di Serie C, già pronti i Grand Prix a coppie fisse di Serie B e Serie C.
Le premiazioni finali dei campionati sono già fissate per il 7 aprile al Superbowling di Poggio Torriana.