Santarcangelo-Reggiana 0-2: tabellino e dopogara video

In foto: Michele Nardi al rinvio (archivio)
dom 29 gen 2017 20:25 ~ ultimo agg. 30 gen 17:51

SANTARCANGELO-REGGIANA 0-2

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Paramatti, Adorni, Sirignano; Florio, Gatto, Danza (Merini dal 27′ st), Carlini, Rossi; Cori (Ungaro dal 43′ st), Cesaretti (Defendi dal 17′ st). In panchina: Gallinetta, Santini, Oneto, Ronchi, Gulli, Posocco, Valentini, Mancini. Allenatore: Michele Marcolini.

REGGIANA (4-3-2-1): Perilli; Ghiringhelli, Spanò, Rozzio, Giron; Bovo (Sbaffo dal 37′ st), Genevier, Riverola; Carlini, Cesarini (Lombardo dal 47′ st); Guidone (Marchi dal 33′ st). In panchina: Narduzzo, Sabotic, Panizzi, Calvano, Manconi. Allenatore: Leonardo Menichini.

Arbitro: Matteo Proietti di Terni (assistenti: Bologna di Mantova e Graziano di Mantova).

Reti: Cesarini al 41′ pt su rigore, Rozzio al 28′ st.

Ammoniti: Cesaretti al 39′ pt, Gatto al 7′ st.

Espulsi: Sirignano al 41′ pt e Marcolini al 42′ pt.

Note. Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della slavina che ha travolto l’hotel Rigopiano in Abruzzo. Recupero: 2′ pt, 3′ st. Calci d’angolo 1-6.

Niente da fare per il Santarcangelo, sconfitto al “Mazzola” 0-2 dalla Reggiana, in gol con Cesarini al 41′ su rigore e Rozzio al 28′ della ripresa. Contestata dai gialloblu la direzione di gara. Espulsi Sirignano e mister Marcolini.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA

Le interviste del dopogara al tecnico del Santarcangelo, Michele Marcolini, e al portiere del Santarcangelo Michele Nardi:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8qsluhgo” width=”400″ height=”223″ /]