Promozione D. Cattolica-Reda 3-0: cronaca, dopogara e video

In foto: Il 2-0 di Casolla, autore di una doppietta
Il 2-0 di Casolla, autore di una doppietta
dom 22 gen 2017 18:56 ~ ultimo agg. 23 gen 20:17

CATTOLICA-REDA 3-0
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_ckwg851r” width=”400″ height=”223″ /]

Per la 21a giornata del campionato di Promozione girone D allo stadio “Giorgio Calbi” di Cattolica si affrontano Cattolica e Reda.

La partita. Dopo un giro di lancette il sinistro di Gjordumi finisce a lato.
Al quarto d’ora Reda pericoloso sugli sviluppi di un corner, con Ricci, il cui colpo di testa chiama alla respinta Venturini.
Al 26′ Mercuri recupera palla e la porta in avanti per 30 metri, poi imbecca Angelelli, Garavini ribatte la sua conclusione.
Sugli sviluppi del corner, battuto da Casolla, i giallorossi sbloccano il punteggio: è di capitan Mercuri l’incornata vincente. 1-0.
Al 36′ traversone da destra di Casolla, Garavini in uscita bassa anticipa Mercuri.
Al 40′ cross di Gjordumi, la difesa di casa non riesce ad allontanare, il tiro di Lazzari viene ribattuto da Tomassini.
Si va all’intervallo con il Cattolica avanti di un gol.

Al 14′ della ripresa Placci allarga a sinistra per Bali, che va al traversone basso, Ricci si avventa sul pallone, ma spedisce a lato di poco.
Al 16′ la battuta di Bali trova la risposta di un attento Venturini.
Al 22′ Angelelli recupera palla al limite dell’area, il suo destro sorvola la traversa.
Al 25′ il rilancio di Bandini colpisce Casolla, Magnani si fionda sulla sfera, la lavora, poi appoggia all’indietro per Tosi, il cui tiro è ribattuto con il corpo da Ricci.
Al 31′ il Cattolica raddoppia: Magnani serve a centro area Casolla, che da navigato bomber si sistema il pallone sul sinistro e lo mette nell’angolino, dove Garavini non può arrivare. 2-0.
Al 43′ Placci stende in area il neoentrato Ragno. L’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri Casolla spiazza Garavini, e completa la doppietta personale. Finisce 3-0 per il Cattolica, che sale a quota 40 in classifica.

I RISULTATI DELLA 21A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
L’intervista al capitano del Cattolica, Michele Mercuri, a cura di Mario Aratari:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_rdfulrhn” width=”400″ height=”223″ /]

L’intervista al portiere del Cattolica Simone Venturini, a cura di Mario Aratari:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_s4lbgv7d” width=”400″ height=”223″ /]