Volley B maschile. Dolciaria Rovelli Morciano-Città di Castello 2-3

In foto: Martins Arasomwan
Martins Arasomwan
dom 4 dic 2016 21:42 ~ ultimo agg. 21:44

Dolciaria Rovelli Morciano-Città di Castello 2-3 (25-22, 18-25, 25-11, 27-29, 10-15)

Arbitri: 1° Brunelli Michele – 2 ° Polenta Martin.

Dolciaria Rovelli Morciano: Costanzi 4, Spinelli 14, Arasomwan 16, Andreatta 20, Caselli 9, Sacco 10, Segoni 0, Tamburini 1, Ferraro (L), Fabbri n.e.

b.s. 9, ace 5, muri 15, errori 23

1° ALLENATORE: ZANCHI ALESSANDRO
2° ALLENATORE: PASSAMONTI CORRADO
SCOUTMAN: GRAIFF BRUNO

Città di Castello (PG): Conti 24, Benedetti 12, Stoppelli 12, Cappelletti 12, Cerquetti 2, Marino 6, Zangarelli 1, Lensi (L), Giglio 0, Marconi 0, Cioffi n.e., Marsili n.e. Pitocchi (L) n.e.

b.s. 12, ace 1, muri 11, errori 19

1° ALLENATORE: Bartolini
2° ALLENATORE: Menghi

La Dolciaria Rovelli ospita Città di Castello (PG), terza in classifica. I perugini si presentano al PalaPedriali con cinque vittorie consecutive all’attivo. Coach Zanchi schiera Daniele Ferraro nel ruolo di libero al posto dell’influenzato Lorenzo Mei. Il nuovo acquisto Christian Sacco gioca opposto al palleggiatore Costanzi, di banda Spinelli e Andreatta, al centro capitan Caselli e Arasomwan.

1° SET (6-8, 15-16, 25-22)
Subito grande spettacolo al Palapedriali. Gli ospiti conducono il primo set quasi fino alla fine dove invece i cioccolatieri, spinti da un pubblico accorso in gran numero, trovano il guizzo giusto e portano a casa il primo set.

2° SET (8-6, 13-16, 18-25)
Buona la partenza dei locali che si fanno però raggiungere sull’11-11. A questo punto una serie di errori in attacco di Andreatta e Spinelli permettono agli avversari di prendere il largo. Gli ospiti prendono coraggio e chiudono sul 18-25.

3° SET (8-7, 16-10, 25-11)
Riparte la battaglia e questa volta è Città di Castello che si arena e dal 12-9 si vede Morciano scappare via sul 25-12 con una prestazione che surclassa in tutti i fondamentali gli ospiti.

4° SET (8-3, 16-15, 27-29)
Si riparte con la Rovelli che offre un ottimo gioco e stacca Città di Castello di 6 punti. Ma qualcosa ci inceppa e si torna in parità: 15 pari e gli ospiti che prendono coraggio. Ci pensa Andreatta con due attacchi ed una serie di battute al salto a portare avanti ancora Morciano sul 21-17. Gli ospiti non ci stanno. È 22-20. Poi 23-22. 24-25. 27-27. Il set si chiude con un 27-29 che ammutolisce il caldo palazzetto di Morciano.

5° SET (4-8, 10-15)
Nel quinto e decisivo set i ragazzi di capitan Caselli lottano punto su punto. Si cambia campo sul 7-8. Un allungo dei perugini ed è 7-11. Spinelli e Arasomwan riaccendono le speranze della Rovelli e si va sul 9-11. A questo punto Città di Castello accelera e chiude sul 10-15 portando a casa due punti da una partita che sul finire del quarto set sembrava dover destinare l’intera posta ai padroni di casa.

Prossimo impegno casalingo domenica 15 gennaio 2017 alle ore 17:30 al PalaPedriali di Morciano di Romagna contro V. Game Falconara (AN).