Under 18 regionale. Villanova Tigers-Crabs 1947 46-83

mer 21 dic 2016 09:28

UNDER 18 REGIONALE, GIR. H – IX DI ANDATA

VILLANOVA TIGERS-CRABS 1947 46-83 (11-20; 24-47; 29-56)

Crabs: Guglielmi 6, Tani 6, Zamagni 9, Bastoni 2, Grossi 4, Soldati, Muccioli 22, Pesce 16, Zambianchi 2, Toni 5, Bellini 11, Sarapyn. All.: Porcarelli.

(pk) Gli Under 18 regionali vincono un altro scontro diretto, espugnando il campo dei Tigers secondi in classifica privi di un paio di pedine fondamentali (Buo e Sami).

Primo quarto abbastanza equilibrato dove le percentuali di Rimini fanno la differenza (11-20). Nel secondo quarto i Crabs migliorano ancora la fase offensiva mettendo a referto ben 27 punti per il 24-47 dell’intervallo.

Nel terzo quarto i granchietti chiudono la difesa e la partita, piazzando un parziale di 5-19 e mandando virtualmente agli archivi la gara (29-66).

Ultimo quarto con ampie rotazioni dove coach Porcarelli saggia la prontezza di tutti gli effettivi chiamati in causa. La classifica vede ora i Crabs primi con un vantaggio di 4 lunghezze sul terzetto formato da Villa Verucchio, Morciano e Stella.

Si riprenderà il 12 gennaio con un tour de force di quattro partite in due settimane.