Legapro. Maceratese-Santarcangelo 1-1: tabellino e dopogara video

dom 11 dic 2016 18:23 ~ ultimo agg. 12 dic 14:04

MACERATESE (4-3-3): Forte; Marchetti, Gattari, Perna, Ventola; Malaccari, Quadri, De Grazia; Palmieri (33’ st Allegretti), Colombi (22’ st Petrilli), Turchetta. In panchina: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Massei, Franchini, Mestre, Bangoura, Ramadani, Cannoni. All.: Giunti.

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi; Paramatti, Adorni, Sicignano; Posocco, Carlini (33’ st Ungaro), Dalla Bona, Valentini (25’ st Gatto), Rossi; Cesaretti (1’ st Merini), Cori. In panchina: Gallinetta, Manicni, Gulli, Alonzi, Oneto, Battistini. All.: Marcolini.

ARBITRO: De Angeli di Abbiategrasso.

RETI: 27’ pt Quadri, 31’ st Cori.

NOTE. Ammoniti: Turchetta; Posocco, Valentini, Rossi, Gatto. Recupero: 0’ pt.

COMMENTO
Il Santarcangelo torna dalla trasferta sul campo della Maceratese con un punto. Finisce 1-1. La gara si decide nel primo tempo nel giro di pochi minuti: padroni di casa in vantaggio al 27′ con Quadri su punizione, Al 31′ il pareggio di Cori. Quattro i gialloblu ammoniti: Rossi, Valentini, Gatto e Paramatti. Uno per i marchigiani (Turchetta). 5-4 i corner per la Maceratese.

Il Santarcangelo, al nono pareggio su 18 gare (la squadra con più “x” del girone), sale a 21 punti.