In foto: Santoni, autore di una doppietta
dom 18 dic 2016 19:16 ~ ultimo agg. 19 dic 12:32

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_7kztvo8o” width=”400″ height=”223″ /]

Gentilini; Politi, Rghetti, Bolzonetti, Mazzoli F., Liera, Fabbri (Mazzoli M.), Cuomo F., Bonavitacola (13′ st Zytharchuk), Di Addario, Santoni. A disp.: Cuomo I., Valentini, Ballerini. All. Montalti.

Sampierana: Cesaretti; Battistini A., Batani (19′ st Battistini A.), Canali, Arrigoni, Giovannetti, Lanzi (27′ st Bravaccini), Petrini, Pasolini, Bergamaschi, Chiarini (19′ st Pippi). A disp.: Angeli, Quaranta, Valgiusti, Mazzoli L. All. Gori.

Arbitro: Cavallo di Bologna.

Reti: 20′ pt Pasolini, 38′ st e 49′ st Santoni.

Ammoniti: Bergamaschi, Bolzonetti, Batani, Politi, Canali.

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 19A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B

La Marignanese chiude l’anno con un’altra vittoria, questa volta ai danni della Sampierana per 2-1. Nella prima frazione di gara, entrambe le squadre chiudono bene tutti gli spazi, ma al 20′ pt sono gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio: Pasolini si aggiusta con il braccio un pallone servito dalle retrovie, entra in area e batte Gentilini. L’undici di Montalti non demorde e continua a spingere sul pedale, ma si va a riposo sul risultato di 0-1 per gli ospiti. Nella ripresa, dopo uno spavento iniziale da parte del solito Pasolini, la Marignanese aggredisce l’avversario con ancora più cattiveria del primo tempo. I gialloblu si fanno pericolosi per bene due volte su calcio di punizione con F. Cuomo e il neo entrato Manuel Mazzoli, in entrambi i casi la difesa della Sampierana riesce a salvarsi. Ma la formazione di mister Gori nulla può al 38′ della ripresa: Santoni approfitta di una corte respinta, si aggiusta il pallone e dal limite fa partire un rasoterra che non lascia scampo a Cesaretti. Quando, ormai, tutti pensavano che la gara terminasse sul pari, ecco che Santoni spariglia di nuovo le carte in tavola, esattamente nei minuti di recupero: calcio di punizione da ottima posizione da parte di Santoni, Cesaretti non ci arriva e i padroni di casa conquistano una vittoria importante per la classifica.

I gialloblu chiudono questa prima parte di stagione meglio di come l’avevano iniziata e grazie a questo successo potranno passare un Natale sereno e sperare in un anno pieno di soddisfazioni.