Coppa Italia di Eccellenza. Rimini-Massa Lombarda 3-0: cronaca, tabellino, video e gallery

In foto: L'1-0 di Valori
L'1-0 di Valori
mer 21 dic 2016 20:20 ~ ultimo agg. 24 dic 00:17
Tempo di lettura 2 min Visualizzazioni 4.923

RIMINI-MASSA LOMBARDA 3-0

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_lzhoqagm” width=”400″ height=”223″ /]

RIMINI: Mignani, Brighi, Gabrielli, Righini (24′ st Valeriani), Cola, Gasparotto, Signorini, Contarini (7′ st Carnesecchi), Valori, Cicarevic, Arlotti (38′ st Mani). A disp.: Landi, Nanni, Giua, Buonaventura. All. Mastronicola.

MASSA LOMBARDA: Lani, Hysa, Porzionato, Baldini (14′ st Negrini), Orlando, Resta, Trombetti, Monti, Maiorano, Lumci, Senese. A disp.: Giannelli, Minoccheri, Brignani, Angeli, Zalambani, Bezzi. All. Sanò.

ARBITRO: Pette di Bologna.
ASSISTENTI: Barbieri e Girgenti di Ferrara.

RETI: 3′ pt Valori, 27′ st Signorini, 31′ st Carnesecchi.

AMMONITI: Resta, Contarini.

NOTE. Spettatori: 300 circa. Corner: 3-2.

Semifinale d’andata della Coppa Italia di Eccellenza al “Romeo Neri” tra Rimini e Massa Lombarda. Mastronicola non applica un turnover poi così massiccio e in campo ci sono diversi titolari. Fa il suo debutto la nuova maglia a scacchi biancorossi.

La partita. Al 3′ il Rimini trova già il vantaggio: triangolazione Signorini-Cicarevic-Signorini, che entra in area, resiste al ritorno di Senese e appoggia per Valori, il cui tiro, leggermente deviato da Orlando, si insacca. 1-0.
All’8′ la triangolazione Cicarevic-Valori-Cicarevic è interrotta dall’uscita di Lani.
Al 16′ il destro di Lumci è lontano dal bersaglio.
Ben più insidiosa la trama ospite, un minuto dopo: Baldini-Lumci-Maiorano per la battuta di Trombetti, Mignani blocca a terra.
Al 20′ pallone al bacio di Cicarevic per Valori, che anziché tirare cerca Arlotti, chiuso dalla difesa del Massa.
Al 31′ Hysa per anticipare Signorini permette a Valori di calciare a porta vuota, ma l’attaccante colpisce male.
Al 33′ cross di Righini da destra, Arlotti per Valori, che non fa male. Hysa può allontanare.
Al 39′ gran palla in verticale di Cicarevic per Contarini, che controlla e deposita in rete con un bel lob. Gol annullato per un presunto tocco di mano. Nell’occasione il baby centrocampista biancorosso viene anche ammonito.
Si va all’intervallo con il Rimini avanti di un gol.

All’8′ della ripresa Valori riceve al limite dell’area, si libera e calcia a giro, la sfera sorvola la traversa.
All’11’ il fendente da fuori area di Gasparotto costringe Lani alla deviazione in corner.
Al 22′ sugli sviluppi di un corner ci prova il neoentrato Negrini, pallone deviato ancora in angolo.
Il 2-0 biancorosso è un pezzo di bravura di Signorini: minuto 27, l’esterno avvia il turbo a destra, brucia Porzionato e Monti e scaraventa di forza alle spalle di Lani.
Al 31′ lo stacco di testa di Carnesecchi vale al Rimini il 3-0: la palla tocca la traversa, carambola sul portiere e rotola in fondo al sacco.
Al 38′ Valori si coordina sul traversone di Signorini, nulla di fatto.
Al 47′ Valori controlla in area, porta a spasso Resta, poi serve Cicarevic, il cui tiro trova sulla sua traiettoria Orlando.
Finisce 3-0 per il Rimini, che mette una seria ipoteca sull’approdo alla finale.

Il ritorno si giocherà mercoledì 11 gennaio allo stadio di Massa.

LE IMMAGINI SALIENTI DELLA PARTITA
L’1-0 di Valori:

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_hjv17348″ width=”400″ height=”223″ /]

Il 2-0 di Signorini:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_hb7m4ath” width=”400″ height=”223″ /]

Il 3-0 di Carnesecchi:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8mi3j7g3″ width=”400″ height=”223″ /]

Il bandierone e lo striscione in Curva Est:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_x15hg11p” width=”400″ height=”223″ /]

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
L’intervista al tecnico del Rimini, Alessandro Mastronicola:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_junv1x8c” width=”400″ height=”223″ /]