Eccellenza. Savignanese-Faenza 1-1: cronaca, tabellino e gallery

In foto: Un momento dell'incontro (foto di Roberto Magnani)
dom 20 nov 2016 20:30 ~ ultimo agg. 23:12

Savignanese: Pazzini, Turci, Piccirillo, Brighi, Vandi, Lombardini, Casadei (dal 27′ st Belloni), Pracucci, Zanigni (dal 27′ st Lessi), Dormi, Neri. A disp. Zoffoli, Lasagni, Mularoni, Guidi, Panu. All. Farneti.

Faenza: Lusa, Gavelli, Fontana, Mordini, Piraccini, Melandri D., Melandri G. (dal 20′ st Poggiolini), Dalmonte, Nicolini (dal 40′ st Petrini), Bentini (dal 40′ st Savioni), Negrini. A disp. Lega, Calamini, Franceschini, Teleman. All. Fiorentini.

Arbitro: Beltramo di Rimini.
Assistenti: Bonafede e Fabbri di Bologna.

Reti: Dormi al 18′ pt (rig.), Nicolini al 35′ st (rig.).

Ammoniti: Brighi, Lombardini, Dormi, Melandri D., Dalmonte, Bentini, Negrini.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA 14A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B

Un rigore ciascuno e Savignanese-Faenza si spartiscono la posta in palio. Locali scesi in campo senza diversi titolari, Farneti è costretto a fare ricorso ai giocatori della Juniores e schiera Piccirillo titolare (buona la sua prestazione).

Al 4′ Pazzini blocca una conclusione di Negrini. Al 9′ Pracucci serve Casadei, colpo di testa fuori dallo specchio della porta. Al 18′ l’arbitro vede un fallo di mano in area del Faenza e decreta la massima punizione. Dal dischetto Dormi non perdona. Al 30′ Neri ha l’occasione di raddoppiare, ma Lusa in uscita gli chiude bene lo specchio della porta. Al 31′ Zanigni prova a sorprendere Lusa, che blocca la sfera. Al 35′ Casadei serve Zanigni, colpo di testa fuori bersaglio. Nel finale di tempo al 41′ Dormi serve in area Zanigni, diagonale che Lusa respinge, poi dall’altra parte al 44′ Fontana sfiora il palo con un colpo di testa.

Nella ripresa Faenza subito aggressivo, ma la Savignanese al 4′ risponde con un pallonetto di Casadei che termina alto. Al 18′ Dalmonte serve Gavelli, palla nel mezzo dell’area gialloblu, ma la difesa libera. Al 23′ fallo su Dormi fuori area, batte lo stesso Dormi e Lusa respinge. Al 25′ ancora duello fra Lusa e Dormi su punizione, il portiere manfredo non si fa sorprendere dal talentuoso giocatore di casa. Al 35′ Lombardini commette fallo in area su Bentini, calcio di rigore, che Nicolini trasforma. Al 46′ Negrini prova la girata al volo in area che termina a lato. Finisce 1-1.