Under 16 d'Eccellenza. Basket Rimini Crabs-Compagnia dell'Albero 90-66

sab 8 ott 2016 21:16

UNDER 16 D’ECCELLENZA – I DI ANDATA

BASKET RIMINI CRABS-COMPAGNIA DELL’ALBERO 90-66 (29-11; 54-35; 80-49)

Crabs: Baroni 2, Chen 4, Heba, Lonfernini 11, Veroni 13, Rossi 17, Morolli 2, Giorgi 16, Ferrari 6, Mavric 12, Sarti, Iannello 7. All.: Luongo, Dimitrova, Vitali. Acc.: Daccico.

(ev) Gli Under 16 cominciano la nuova stagione con una buona vittoria sulla Compagnia dell’Albero Ravenna, guidata dagli ex Fabrizio Ambrassa ed Anna Fantini.

La partita vive la sua fase decisiva nel primo quarto: dopo l’immediato vantaggio ospite, i granchietti in meno di 5′ piazzano un perentorio 16-0 con un Rossi e Lonfernini scatenati e Mavric ispiratore della manovra (12 punti e 5 assist per lui alla fine).

Chiuso il primo quarto sul +18 (29-11), i Crabs allentano sensibilmente la presa mentre Ravenna comincia ad entrare in partita: Rimini si smarrisce in qualche persa di troppo, ma l’ottimo lavoro di Veroni e l’efficacia offensiva di Giorgi (16 punti e 10 rimbalzi) valgono il 54-35 di fine primo tempo.

Nel terzo periodo Rimini parte più convinta, i soliti Rossi (17 punti, 12 rimbalzi, 7 recuperi, 5 assist, +42 di valutazione) e Veroni (13 punti e 5 recuperi) ed i primi punti in canotta Crabs di Iannello spingono i padroni di casa sopra i 30 punti di vantaggio (80-49).

Nell’ultimo quarto Rimini tira un po’ i remi in barca, Ravenna si aggiudica il parziale per 17-10 ed al 40′ il tabellone segna il definitivo 90-66.