Reggiana-Santarcangelo 0-0: cronaca, tabellino, gallery e dopogara video

In foto: Il riscaldamento al Mapei Stadium
mar 4 ott 2016 22:31 ~ ultimo agg. 5 ott 18:10

REGGIANA (4-3-1-2): Perilli, Mogos, Spanò, Rozzio, Ghiringhelli (71′ Giron) Bovo, Sbaffo, Angiulli (61′ Falcone) Nolè (78′ Otin), Guidone, Manconi. A disp.: Narduzzi, Marchi, Mecca, Lombardo, Sabotic, Calvano, Panizzi, Trevisan, De Malija. All. Colucci.

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi, Oneto, Adorni, Sirignano, Posocco, Danza (80′ Gulli), Valentini, Carlini, Rossi, Merini (71′ Mancini) Cesaretti (90′ Alonzi). A disp.: Ronchi, Cori, Dalla Bona, Santini, Urso, Ungaro, Battistini. All. Marcolini.

ARBITRO: Zufferli di Udine.

AMMONITI: Carlini, Bovo, Cesaretti, Danza, Gulli.

LA NUOVA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO DI LEGAPRO GIRONE B

Finisce senza reti il recupero della quarta giornata del campionato di Legapro girone B tra Reggiana e Santarcangelo (partita inizialmente in programma il 13 settembre e rinviata per consentire al Sassuolo di giocare il 15 settembre la sua partita di Europa League contro l’Atletico Bilbao).

La partita. All’11’ il tiro di Oneto, sugli sviluppi di un calcio da fermo, viene deviato in corner.
Al 14′ angolo per i padroni di casa: Angiulli pesca l’ex gialloblu Guidone, la cui incornata è fuori bersaglio.
Al 21′ Sbaffo in profondità per Guidone, anticipato dall’uscita bassa di Nardi.
Al 23′ rimessa laterale per i romagnoli: Cesaretti impatta di testa, Perilli si rifugia in angolo.
Al 34′ sul traversone di Mancuso è provvidenziale l’intervento di Sirignano a deviare in corner.
Al 38′ la concusione dalla distanza di Ghiringhelli è a fondo campo.
Al 40′ gran giocata di Guidone, che va via alla difesa clementina. Il suo tiro è debole, ma costringe Nardi all’intervento.
Si va all’intervallo sullo 0-0.

La ripresa si apre con un tentativo di Manconi sul quale Nardi salva il risultato. Sono passati appena due minuti dall’inizio del secondo tempo.
Al 7′ punizione di Danza, Sirignano tenta la deviazione, ma non trova la porta.
Al 12′ la battuta da calcio da fermo di Adorni è fuori.
Due minuti dopo il tiro di Rossi viene deviato in angolo.
Al 39′ la conclusione da fuori area di Giron non inquadra il bersaglio. È l’ultimo sussulto.

Per entrambe le compagini è il secondo 0-0 di fila: i granata sabato hanno impattato sul campo del Lumezzane, i gialloblu in casa con l’Ancona. I ragazzi di Marcolini salgono così a quota 10 in classifica. La Reggiana sale a 12. Squadre nuovamente in campo sabato, per l’8a giornata: alle 20:30 il Santarcangelo ospiterà al “Mazzola” il Lumezzane.