A Manuel Mazza il torneo nazionale Open del Circolo Up Tennis di Torre Pedrera

In foto: Foto di gruppo finale per l'Open del Circolo Up Tennis
Foto di gruppo finale per l'Open del Circolo Up Tennis
gio 6 ott 2016 10:16

Manuel Mazza conclude l’opera alla grande. Il giovane talento riminese, figlio d’arte (suo padre Marco Mazza è maestro al Tennis Viserba), ha vinto da autentico protagonista l’Open del Circolo Up Tennis di Torre Pedrera, conquistando la prima edizione del trofeo “Ristorante Gli Angeli” dotato di 1.000 euro di montepremi.

Il giovane (ancora Under 18) 2.5 del Tennis Viserba, testa di serie n.2 del torneo riminese diretto dal maestro-presidente Stefano Zanni, ha battuto in finale mercoledì sera per 7-5, 6-2 l’altro riminese Leonardo Dell’Ospedale, 2.6 che si allena alla San Marino Tennis Academy, accreditato alla vigilia della quarta testa di serie.

Finale piuttosto tirata, grazie anche alla buona vena di Dell’Ospedale che ha reso la vita dura, soprattutto nel primo set, al vincitore. Mazza ha vinto il torneo senza perdere un set, visto che nei quarti ha regolato 6-1, 6-1 il 3.1 sammarinese Pietro Grassi (Ct Cast), ed in semifinale ha eliminato 6-3, 6-3 il 2.8 Uladzislau Zhuk (Ct Rimini).

Notevole il bilancio del torneo allestito dal Circolo Up Tennis che per essere alla prima edizione ha riscosso un lusinghiero successo tecnico e di partecipazione.