Rimini-Bellaria Igea Marina 4-0: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: Il tocco di Cicarevic per il 4-0
dom 18 set 2016 10:21 ~ ultimo agg. 20 set 13:52

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_sovh6uhd” width=”400″ height=”223″ /]

RIMINI: Mignani, Brighi, Gabrielli, Righini, Cola, Carnesecchi, Signorini (11′ st Fabbri), Mani, Buonaventura (27′ st Arlotti), Ricchiuti (14′ st Loiodice), Cicarevic. A disp.: Basilico, Dolcini, Valeriani, Contarini. All. Mastronicola.

BELLARIA IGEA MARINA: Di Leo, Liuzzi, Fonzini, Braschi, Varrella, Bencista, Muggeo (6′ st Mastrojanni), Cuomo (30′ st Mariotti), Di Filippo, Senja (12′ pt Moramarco), Ura. A disp.: Zenunaj, Raimondi, Caporali, Renzi. All. Lepri.

ARBITRO: Conti di Seregno.

RETI: 9′ pt Buonaventura (rig.), 28′ pt Cola, 8′ st Buonaventura, 40′ st Cicarevic.

AMMONITI: Di Leo, Fonzini, Brighi, Gabrielli, Cuomo.

ESPULSO: 8′ pt Bencista.

SPETTATORI: 2.266.

RISULTATI E CLASSIFICA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B

CRONACA
Esordio casalingo in campionato per il Rimini, che dopo aver pareggiato ad Argenta e vinto in rimonta a San Piero in Bagno ospita al “Romeo Neri” il Bellaria Igea Marina, squadra “work in progress” che ancora deve completare l’organico e che ha cambiato allenatore: via il dimissionario Gori dentro Lepri, a pochi giorni dal via del campionato.
Con Scotti squalificato è Mignani a difendere i pali biancorossi. In avanti Buonaventura, Ricchiuti e Cicarevic.

La partita. Pronti via ed il Rimini rischia grosso. Di Filippo, complice uno scivolone di Righini, si può involare in posizione centrale, il suo tiro dal limite dell’area sfila a lato di poco. Sono passati appena 40” dal fischio d’inizio.
All’8′ l’azione che decide il match: ponte di Buonaventura per Cicarevic, che controlla in area, poi viene falciato da Bencista. L’arbitro indica il dischetto e mostra il rosso al difensore biancazzurro. Bellaria in dieci. Dagli 11 metri Buonaventura trasforma, nonostante Di Leo intuisca la direzione del tiro. 1-0.
Al 24′ Cicarevic recupera palla e serve in area Buonaventura, che perde l’attimo per andare al tiro, pallone a Ricchiuti. Il lob del capitano biancorosso sorvola la traversa.
Al 28′ il Rimini raddoppia: corner di Righini, il colpo di testa di Liuzzi chiama alla respinta difficile Di Leo, che nulla può sulla seconda incornata, questa volta di Cola. 2-0.
Al 33′ combinazione in velocità sull’asse Cicarevic-Ricchiuti, Mani tenta la correzione sotto misura, pallone che centra la traversa.
Al 34′ schema su punizione per il Rimini: Ricchiuti imbecca Righini, il cui tiro viene respinto da Di Leo.
Al 35′ la punizione di Braschi finisce lontana dal bersaglio.
Al 40′ la conclusione di Cola dal limite dell’area termina a lato di un niente.
Al 46′ altro schema su calcio da fermo per i padroni di casa: Ricchiuti per Cicarevic, che serve Carnesecchi, il cui tiro sul primo palo è neutralizzato da Di Leo.
Si va all’intervallo con il Rimini avanti 2-0.

La ripresa si apre con il 3-0 biancorosso. 8′ minuto: cross da sinistra di Carnesecchi e colpo di testa vincente da due passi di Buonaventura, che completa così la doppietta personale .
Al 20′ punizione dalla metà campo di Braschi, sponda aerea per Di Filippo, che calcia a lato di poco.
Al 22′ la punizione di Righini dal limite dell’area sibila a lato.
Al 40′ Cicarevic triangola con Arlotti e con un tocco da biliardo cala il poker.

Finisce 4-0 per il Rimini, che sale a quota 7 in classifica.