Filippo Stramigioli si ferma solo in finale nel torneo Open di Misano, vinto da Lorenzo Cremonini

In foto: Il rovescio di Filippo Stramigioli
Il rovescio di Filippo Stramigioli
sab 4 giu 2016 17:56 ~ ultimo agg. 17:56

FILIPPO STRAMIGIOLI SI FERMA SOLO IN FINALE NEL TORNEO OPEN DI MISANO, VINTO DA LORENZO CREMONINI

I giocatori della San Marino Tennis Academy, diretta da Giorgio Galimberti, protagonisti nel torneo Open maschile del Ct Misano Out (1.000 euro di montepremi), dove Filippo Stramigioli ha raggiunto la finale, mentre Andrea Grossi si è piazzato in semifinale.

In particolare il 17enne cattolichino Stramigioli, classificato 2.4 e accreditato della quarta testa di serie, dopo aver piegato 6-4 4-6 6-2 nei quarti il 2.8 Francesco Giorgetti, ha estromesso in semifinale il 2.3 Alessandro Rondinelli (Ct Casalboni Santarcangelo), numero uno del tabellone, sconfitto per 6-2 7-5, per poi cedere 6-2 6-0 nel match clou a Lorenzo Cremonini, 2.4 portacolori del Ct Cesena e terza testa di serie, approdato alla finale con il 6-2 periodico inflitto al 2.5 Andrea Grossi, 22enne mancino di San Giovanni in Marignano, anche lui allievo dell’Academy diretta da Giorgio Galimberti e a inizio stagione capace di aggiudicarsi il torneo Open del Tennis Villa Carpena.