Santarcangelo Calcio: tabellini e cronaca giovanili, 27-28 febbraio

SANTARCANGELO CALCIO: TABELLINI E CRONACA GIOVANILI, 27-28 FEBBRAIO

BASSANO-SANTARCANGELO 1-0
MARCATORE:
29′ st Maistrello.

SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi (36′ st Astolfi), Mastini (1′ st Moretti), Fontana (24′ st Genova), Moramarco, Venturi, Gnoli, Magnani, Baldini, Mancini, Saveta. A disp.: Cesaretti, Pagliarani, Alvisi. All.: Mastini.

BASSANO. Non porta punti alla Berretti di Mastini e Mancini nemmeno una delle migliori prove stagionali, in cui ha disputato l’intero secondo tempo in superiorità numerica. Ciò nonostante, e nonostante la lunga lista di
assenti (Alberighi, Berardi, Scarpellini, Mordenti, Amati e Baroncini), i gialloblù hanno subito nell’ultima parte della gara l’1-0 dei veneti, poi rivelatosi decisivo. E dire che le occasioni principali nell’arco dei 90′ sono capitate ai gialloblù, pericolosi già all’11’ quando un colpo di testa di Moramarco su punizione di Magnani ha sorvolato la traversa. 7 minuti più tardi azione sull’asse Gnoli-Magnani-Baldini, la cui semirovesciata chiama
il portiere di casa alla parata in tuffo. La svolta del match arriva al 43′, quando il già ammonito Sciancalepore riceve il secondo giallo per fallo di mano. Nella seconda ripresa aumenta la supremazia territoriale dei romagnoli, con Magnani che chiama Guadagnin ad un colpo di reni provvidenziale al 47′. Detto di un altro intervento del portiere su tiro da fuori di Genova (74′), ecco il beffardo 1-0 del Bassano firmato da Maistrello, la cui conclusione a mezza altezza buca Valentini. Nel finale ci prova Gnoli da fuori area (90′), ma il suo tiro sfiora soltanto il palo.

ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO, GIR. C
SANTARCANGELO-BASSANO 1-0
MARCATORE:
19′ st Marconi.

SANTARCANGELO: Forastieri, Farina, Urso, Giacobbi (1′ st Miori), Moretti (25′ st Pigozzi), Gessaroli, Fusi, Fabbri, Scarponi (15′ st Azzurro), Fuchi (35′ st Manfroni), Arrondini (15′ st Marconi). A disp.: Santini, Massari,
Scavone, Raimondi. All.: Fusi.

BELLARIA. Terza vittoria consecutiva e qualificazione alle fasi finali sempre più vicina per i ragazzi di Fusi, che superano di misura il Bassano, consolidando il primo posto in graduatoria. La partita è stata decisa dal primo gol stagionale di Marconi, che a 5 minuti dal suo ingresso ha sfruttato una rimessa laterale per colpire di testa dal vertice dell’area piccola e battere il portiere. Per il resto una gara priva di particolari occasioni, in cui i gialloblù hanno comunque meritato i 3 punti per quanto offerto sul rettangolo verde. Da segnalare nel primo tempo un esterno destro di Farina a fil di palo e una conclusione da distanza ravvicinata di Fabbri nella ripresa contratta dalla difesa, oltre che una buona fase difensiva che non ha concesso praticamente nulla ai veneti.

GIOVANISSIMI NAZIONALI, GIR. E
CARPI-SANTARCANGELO 2-0

SANTARCANGELO: Forti, Botticelli D. (Ronci), Zammarchi (Fantini), Chiadini, Cescutti (Fabbri), Botticelli (Giacobbe), Sapori, Camaj, Bucci, Bernardi. A disp.: Mariani, Raschi, Polverelli, Zavaglia. All.: Giolitto.

CARPI. Succede tutto nei primi 12 minuti tra Carpi e Santarcangelo, coi biancorossi che trovano i due gol che decideranno la contesa. Il primo arriva all’8′ grazie ad un regalo della difesa gialloblù, il secondo con un
tiro dal limite al 12′. Nel mezzo un’opportunità potenziale per i clementini, con Bernardi che però fallisce l’ultimo passaggio per Sapori. Il Santarcangelo ci prova soprattutto nel primo tempo con Pedrucci, Camaj
(conclusione a lato) e Bucci (conclusione ciccata davanti alla porta), ma nessuno dei 3 inquadra lo specchio della porta.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, GIRONE UNICO
SANTARCANGELO-REGGIANA 0-2

SANTARCANGELO: Gaspari, Marconi (20′ st Gjoni), Renzi, Zanni, Luca (12′ st Pieri), Bergnesi (12′ st Mazzini), Vernazzaro, Fellini (1′ st Ribezzi), Benvenuti (1′ st Corsucci), Soldati (20′ st Roccoli), Iadevaio. A disp.: Zavoli. All.: Garattoni.

POGGIO BERNI. Sconfitta per 0-2 per i 2002 di Garattoni e Astolfi ad opera di una Reggiana superiore a livello fisico e tecnico. Il match è un monologo degli ospiti, che ricercano sempre il gioco palla a terra e passano al 22′ sugli sviluppi di un’azione laterale. Il raddoppio arriva all’8′ nuovamente sugli sviluppi di una manovra sviluppatasi sulla fascia, cui seguono almeno tre interventi decisivi di un ispirato Gaspari.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, FASCIA B
SASSUOLO-SANTARCANGELO 2-0 (1-0, 1-0, 0-0)

SANTARCANGELO: Lazzarini, Arfilli, Rocchi, Farnedi, Fratti, Casadio, Angelini, Di Fronzo, Cola, Pironi, Forcellini. A disp.: Manuzzi, Cappelli, Siboni, Greco, Pozzi, Michelucci, Canarecci, Bertozzi. All.: Magnani.

SASSUOLO. Prestazione molto positiva da parte dei 2003 di Magnani, che dopo essere stati dominati all’andata, perdono giocandosela alla pari al cospetto di una delle migliori formazioni del torneo in pratica nelle uniche due