Herman Amati è il primo finalista nel torneo nazionale di 3° categoria maschile del Ct Cervia

In foto: Anna Nardozza, Nicole Monti, Federica Bazzocchi ed Evita Casetta
Anna Nardozza, Nicole Monti, Federica Bazzocchi ed Evita Casetta
mar 15 mar 2016 11:04

HERMAN AMATI È IL PRIMO FINALISTA NEL TORNEO NAZIONALE DI 3° CATEGORIA MASCHILE DEL CT CERVIA

Siamo alla finalissima, in programma domani sera (mercoledì alle 19.30), nel torneo nazionale di 3° categoria maschile del Circolo Tennis Cervia.

Herman Amati è stato il primo a conquistare la finale nel torneo cervese (500 euro di montepremi). Il 3.1 (ex 2° categoria) del Tennis Viserba, testa di serie n.4 del tabellone cervese che alla prima edizione ha fatto subito centro, ha sconfitto in semifinale per 6-2, 7-6 (8) il 3.3 Davide Arcangeli, la sorpresa del torneo.

Nell’altra semifinale sfida questa sera tra i 3.1 Filippo Minotti (n.3) e Federico Cicognani (n.2).

Mercoledì sera alle 19.30 la finalissima del torneo cervese.

Intanto il Circolo Tennis Cervia ha ospitato domenica il torneo giovanile weekend, monopolizzato dalle giocatrici di casa. Ha vinto infatti Anna Nardozza, 2° Nicole Monti, terze classificate Federica Bazzocchi ed Evita Casetta. Una bella dimostrazione di vitalità per il settore giovanile del Circolo Tennis Cervia.