dom 21 feb 2016 20:11 ~ ultimo agg. 23:13

CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D – 25a giornata
ACD MARIGNANESE-SAN PIETRO IN VINCOLI 1-0

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_kkm1zi4k” width=”600″ height=”400″ /]

ACD MARIGNANESE: Andreani, Sartori, Pasquinoni (79′ Torelli), Bolzonetti, Mazzoli, Liera, Cuomo, Bezzi (73′ T. Brighi), Santoni, Sorrentino, Di Carlo (64′ A. Brigthi). A disp.: Passaniti, Mancini, Ballerini, Terenzi. All. Mancini.

SAN PIETRO IN VINCOLI: Sassi, D. Casadei, Ghetti, Biondini, Cristofori, Olivieri, Aloe, Fabbri (73′ A. Casadei), Genuario (16′ Audino), Bini, Migliaccio. A disp.: Calbucci, Tuzii, Baiocchi, Gordini, Tintoni. All. Sciaccaluga.

ARBITRO: Bartoletti Giacomo della sezione di Cesena.
ASSISTENTI: Giacomini Matteo e Bellavista Manuel della sezione di Cesena.

AMMONITI: 39′ Di Carlo (M), 81′ A. Brighi (M), 81′ Sassi (SPV).

ESPULSO: 37’ D. Casadei per doppia ammonizione.

Sfida importante per la compagine gialloblu, che riceve sul sintetico di San Giovanni in Marignano il San Pietro in Vincoli, squadra ostica e molto fisica.

La Marignanese prende subito in mano il match, imponendo il suo solito gioco con giro palla molto tecnico alla ricerca delle punte e delle imbucate offensive. Sono però gli ospiti al 14′ a rendersi pericolosi con il primo tiro verso lo specchio della porta difesa da Andreani: un rasoterra dal limite dell’area di Aloe che fa la barba al palo.
Al 16′ si infortuna Genuario e mister Sciaccaluga è già costretto al primo cambio: entra Audino.
Al 21′ la prima occasione da rete per la Marignanese, con Bolzonetti che riceve da Sartori e sferra un forte tiro diretto all’incrocio dei pali, Sassi, portiere classe ’97, compie una vera e propria prodezza, riuscendo con un colpo di reni ad alzare oltre la traversa.
Al 35′ la punizione di Sartori dal limite trova la risposta di un Sassi ancora formato super, sfera deviata in angolo.
Al 37′ Davide Casadei, già ammonito, riceve il secondo giallo per gioco scorretto e lascia i suoi in dieci. Ma il San Pietro in Vincoli non si scompone più di tanto e al 41′ si rende pericoloso con un calcio da fermo di Migliaccio “disinnescato” dai pugni di Andreani. Si va all’intervallo sullo 0-0.

La seconda frazione si apre con una bella punizione di Aloe, sfera di poco a lato alla sinistra della porta gialloblu.
All’8′ Bolzonetti impegna Sassi in due tempi.
Al 14′ ci prova Di Carlo con un tiro a giro, Sassi è ancora attento.
Due giri di lancette dopo Bezzi, tornato titolare dopo quasi un mese di stop, va alla battuta, pallone deviato da un difensore oltre la traversa.
Al 40′ è Thomas Brighi a vedersi chiudere lo specchio da un Sassi in giornata di grazia.
Al 43′ la compagine di Mancini trova il gol partita: corner di Sartori, Cuomo di testa colpisce la traversa, Mazzoli è lesto al tap-in. Per il difensore classe ’94 ex Cattolica la rete è il modo migliore per festeggiare l’arrivo del primo figlio, Tommaso, nato sabato scorso. Finisce 1-0.

La vittoria consente alla capolista Marignanese di mantenere inalterato il +2 sulla Fya Riccione, che oggi ha superato 2-1 il Torconca.