Calcio a 5 D. Solaris Viserba-Atletico Santarcangelo 3-8

Un momento dell'incontro
sab 5 dic 2015 09:09

CALCIO A 5 D. SOLARIS VISERBA-ATLETICO SANTARCANGELO 3-8

Nella quarta partita del ampionato di calcio a 5 serie D il Solaris Viserba Futsal, con in panchina il neo mister Davide Angarano, ospita in casa l’Atletico Santarcangelo.

I viserbesi iniziano il primo tempo creando numerose occasioni, ma non sono mai abili a finalizzare. Per vedere gli ospiti in attacco bisogna aspettare il minuto 15, quando al primo tiro in porta Donati sigla il vantaggio, seguito al minuto 18 da Reali e al 24′ da Ceccaroni, per il 3-0 dei clementini. Il Solaris Viserba riesce ad accorciare le distanze grazie a Berlini al 28′. Il primo tempo si chiude sull’1-­3.

Parte male il secondo tempo per i viserbesi, che subiscono tre gol in altrettanti minuti con Donati al minuto 37′ e la doppietta di Ceccaroni al 38′ e 39′, seguiti dall’ulteriore rete di Gobbi al 43′. I padroni di casa riescono ad accorciare lo svantaggio con un gol in acrobazia di Milosiu al minuto 46 e con uno del capitano Stripoli al 47′, portandosi sul punteggio di 3­-7. Sul finire del match il santarcangiolese Donati riesce nuovamente a segnare, al minuto 57, fissando il risultato finale sul 3­-8.

Sconfitta pesante per il gioco offerto dal Solaris Viserba Futsal, che ha dovuto cedere all’Atletico Santarcangelo; i troppi errori sotto porta e la poca esperienza hanno fatto scaturire il risultato finale, pesante per i viserbesi.

Prossima giornata di campionato per i viserbesi: venerdì 11 dicembre a Borgo Tossigliano (BO) contro il Sassoleone 2015.