Squash. Torneo Federale Giovanile categoria "Platino": tutti i risultati

In foto: I premiati
I premiati
lun 9 nov 2015 00:30

E’ terminato il Torneo Federale Giovanile categoria “Platino” organizzato dalla Squash Italia S.S.D., svoltosi presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione sabato 7 e domenica 8 novembre 2015, al quale hanno partecipato quasi 100 giovani atleti iscritti nei vari tabelloni, tra i quali spiccano 40 giovanissimi che hanno dato vita al Festival Esordienti.

I tornei sono stati condotti dai Giudici di Gara Franco Raducci (Festival Nazionale Esordienti) e Natle Romanò, assisititi dagli arbitri Mario Viola e Antonio Tomarelli.

Risultati dei tornei:
Giovanissimi Femminile:
Tartarone Cristina (SC/Scorpion) vince il torneo Giovanissimi femminile disputato a girone unico all’italiana, vincendo tutti gli incontri. Secondo posto per Ricca Giulia (SC/Scorpion), terzo posto per la riccionese Gramazio Martina (RN/Mondo).

Giovanissimi Maschile:
Barsotti Marco (FI/Squash) vince il torneo Giovanissimi Maschile superando 3/1 su Giordano Gianfrancesco (CS/Scorpion), terzo posto per Dalle Molle Giacomo (VI/Squash) che supera 3/0Pastoressa Antonio (BA/Kendro). Bene Anche i riccionesi con Mulazzani Mattia decimo e Teodonno undicesimo.

Allievi Femminile:
Bartoli Francesca (NA/Athenae) vince il torneo Allievi femminile imponendosi 3/0 su Paunonen Petra Emilia Katriina (GE/360° Sport), terzo posto per Di Napoli Camilla (CS/Scorpion) che supera 3/0 Micheli Gaia (VI/Pegaso).

Allievi Maschile:
Belvedere Federico (CS/Scorpion) vince il torneo Allievi maschile dopo una combattutissima finale vinta 3/2 contro il riccionese Morganti Federico (RN/Mondo), terzo posto per Bicego Geremia (VI/Pegaso) che supera 3/1 Lopez Giacomo (CS/Scorpion). Tra gli altri riccionesi ci sono stati i piazzamenti di Lombardini Marco, Gnani Carlo Alberto, Urbinati Alessandro, Gataullin Saian e Di Santi Giovanni, che hanno raggiunto rispettivamente le posizioni n° 6, 10, 14,15 e 18.

Juniores Maschile:
Gentiletti Mario (NA/Athenae) vince il torneo Juniores maschile dopo una combattutissima finale vinta 3/2 contro il compagno di squadra Sbandi Enrico (NA/Athenae), la finale per il terzo e quarto posto se la sono giocata i due riccionesi, con il terzo posto raggiunto da Conti Pietro(RN/Mondo) che supera 3/0 il compagno di squadra Brezza Luca (RN/Mondo).

Festival Nazionale Esordienti
Si è svolto, all’interno del festival nazionali esordienti, un mini torneo, maschile e femminile, vinti rispettivamente da Scanga Goffredo (CS/Scorpion) e la riccionese Ugolini Maria Sole (RN/Mondo).