Davide La Macchia intervista Luca Sorrentino, autore del gol partita
dom 15 nov 2015 19:02 ~ ultimo agg. 23:08

CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D – 13^ giornata

Andreani, Sartori, Pasquinoni, Bolzonetti, Mancini, Politi, Matteucci Francesco (45’ st Brighi Thomas), Ballerini, Sorrentino (32’ st Brighi Andrea), Lago, Di Carlo (1’ st. Santoni). A disp.: Mosconi, Tonelli, Fall Serigne. All. Massimo Mancini.

FOSSO GHIAIA: Masetti (47’ st Naldi), Ndiaye, Succi, Grasso, Panzavolta, Rotondi, Rocchi, Boschetti, Taddei (7’ st Bernardi), Trovato, Savelli (36’ st Antonellini). A disp.: Boccia, Polveri, Rapisarda, Antonellini, Conti. All. Giancarlo Succi.

ARBITRO: Riccardo Di Stefano della sezione di Cesena.
ASSISTENTI: Parisi Mattia della sezione di Cesena e Hichri Ali Mohamed della sezione di Imola.

RETE: 43′ pt Sorrentino (rig.).

AMMONIZIONI: 30’ pt Grasso (FG), 8’ st Bolzonetti (M), 14’ st Pasquinoni, 21’ st Rotondi (FG), 24’ st Bernardi (FG).

ESPULSO: 41’ Grasso (FG) per doppia ammonizione.

Una Marignanese priva degli squalificati Colletta, Liera, Mazzoli e Cuomo, dopo il black out di Castrocaro affronta un avversario ostico e con un gioco piuttosto maschio, ma alla fine la spunta, portando a casa tre punti che fanno bene alla classifica.

Già al 2’ minuto gli ospiti si affacciano dalle parti di Andreani con Savelli, che si invola in contropiede e dal vertice dell’area sfodera un pallonetto che spaventa non poco il portiere gialloblu, fuori dai pali. La sfera accarezza l’incrocio dei pali.
Dopo un solo giro di lancette la reazione dei locali con Di Carlo, che riceve da Lago e calcia, Masetti è attento.
Al 6’ la punizione dal vertice dell’area di rigore di Trovato sfiora il montante, con Andreani comunque ben piazzato a controllare la traiettoria.
Al 22’ ancora Trovato protagonista, questa volta al termine di un contropiede: il suo tiro non va distante dall’incrocio.
Al 23′ Sorrentino va alla battuta, il portiere dei ravennati si distende e devia in angolo.
Al 32’ Sartori da calcio piazzato manda la sfera a sfiorare il sette alla destra di Masetti.
Al 41’ corner da destra di Sartori, Grasso rifila una manata in volto a Lago, che finisce a terra. L’arbitro Di Stefano di Cesena assegna il rigore ai gialloblu e allontana dal campo il giocatore ospite, già ammonito in precedenza. Sul dischetto si presenta Luca Sorrentino, che con una staffilata alla destra del portiere Masetti sblocca il risultato.

In avvio di secondo tempo Di Carlo alza bandiera bianca per una distorsione alla caviglia. Al suo posto entra Santoni.
Al 3′ Lago riceve in ottima posizione, ma alza la mira.
Al 9′ la punizione di Rocchi sorvola la traversa.
Un minuto dopo assist al bacio di Sorrentino per Lago, che calcia ancora oltre la traversa.
Al 29′ Marignanese ancora vicina al raddoppio con Santoni, che in contropiede trova l’opposizione di Masetti, il migliore dei suoi, la sfera sfiora il palo poi termina a fondo campo.
Al 34′ Andrea Brighi per Santoni, che non sfrutta l’opportunità.
Al 37′ il Fosso Ghiaia si rende pericoloso con il neoentrato Antonellini che per poco non trova Trovato nell’area piccola, Andreani in uscita travolge il compagno di squadra Mancini, che resta a terra per qualche minuto.
Al 44′ il tiro di Lago sibila a lato di poco.
Finisce 1-0 per la Marignanese, che torna prontamente alla vittoria in campionato dopo aver ipotecato mercoledì sera, con il netto successo sul Forlimpopoli, le semifinali della Coppa Emilia di Promozione.