Giovanili Crabs. Quarta vittoria di fila per gli Under 18

ven 6 nov 2015 12:06 ~ ultimo agg. 12:08

Quarta vittoria di fila per gli Under 18 che regolano l’International Imola (81-55). Al Taliercio gli Under 20 perdono al fotofinish una tirata gara con la Reyer (71-69). Nulla da fare per gli Under 16 che reggono tre quarti prima di crollare nell’ultimo periodo (89-68). Under 14 senza scampo a Ferrara (92-51).

UNDER 18 D’ECCELLENZA GIR. B – II DI RITORNO

BASKET RIMINI CRABS – G.S. INTERNATIONAL IMOLA 81 -55 (26-19; 46-32; 58-42)
Crabs: Muccioli, Meluzzi 15, Bologna 2, Ciabatta 5, Demaio 6, Stella 4, Calasso 9, Provesi 12, Moffa 21, Casadei, Baldassarri 5, Clementi 2. All.: Firic, Porcarelli.

(pk) Con l’International Imola i Crabs bissano il successo dell’andata (72-85) e si confermano momentaneamente secondi (a parimerito con la Fortitudo) nel girone B. Granchietti che partono subito a razzo, la coppia MoffaMeluzzi(19 punti in due) domina i primi 5 minuti, ma nel finale di quarto con i contropiedi ed i rimbalzi offensivi Imola ricuce ed il parziale si chiude sul 26-19.
Nel secondo quarto i Crabs alzano l’intensità difensiva ed trascinati da ispirato Provesi, che segna e fa segnare, allungano ulteriormente fino al 46-32 di fine primo tempo.
Imola esce dalla pausa lunga con una zona molto aggressiva che produce molto lasciando Rimini ad appena 12 punti segnati, anche se il divario resta inalterato (58-42).
Nell’ultimo quarto i Crabs sembrano più freschi, Moffa è ancora caldissimo (10 punti nel quarto) e con una serie di giocate in contropiede con Stella, Demaio e Ciabatta si sfonda la barriera del +20 fino all’81-55 finale.

UNDER 16 D’ECCELLENZA – IV DI ANDATA

UNIPOL VIRTUS BOLOGNA – BASKET RIMINI CRABS 89 – 68 (25-13; 44-40, 63-58)
Virtus: Labate 10, Nicoli 8, Giuliani 21, Salsini 4, Nanni 6, Cesari 3, Mazzocchi, Bartolini 9, Rosa 4, Bertuzzi 4, Barbato, Lorusso 19. All.: Nieddu.
Crabs: Zambianchi, Plumsahat, Del Fabbro 5, Berni 2, Ferrari 2, Rossi 11, Gregori 2, Giorgi 2, Guglielmi 7, Mavric 20, Mladenov 4, Abrescia 13. All.: Maghelli, Galli, Luongo.

(da www.virtus.it) – Unipol Banca a punteggio pieno nel campionato under 16 Eccellenza dopo quattro giornate e successo interno per 89-68 contro i Crabs Rimini. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato ma arriva subito un break di 9-0 per la squadra di Nieddu che conduce dopo pochi minuti. In una partita caratterizzata da molti errori, il primo quarto vede le Vu Nere rifarsi sotto prima che un altro parziale casalingo porti alla prima sirena sul 25-13. Nel secondo quarto gli ospiti si riavvicinano sfruttando buone percentuali ai tiri liberi: +4 per la Virtus all’intervallo. Dopo un terzo quarto in sostanziale equilibrio chiuso sul 63-58, nel quarto quarto arriva il break decisivo dell’Unipol Banca che fissa il punteggio sull’89-68.