Coppa Italia. Il Santarcangelo vince ai rigori e stacca il pass per gli ottavi

In foto: Superato a domicilio il Pontedera (9-10)
Superato a domicilio il Pontedera (9-10)
mer 11 nov 2015 18:23 ~ ultimo agg. 12 nov 14:29

COPPA ITALIA LEGAPRO: IL SANTARCANGELO VINCE AI RIGORI E STACCA IL PASS PER GLI OTTAVI DI FINALE, DOVE AFFRONTERA’ IL PISA

PONTEDERA-SANTARCANGELO 9-10 (DOPO I CALCI DI RIGORE)

PONTEDERA (5-3-2): Cardelli; Videtta, Risaliti, Curti, Supino, Sane; Gemignani D., Della Corte (1′ st Della Latta), Cannoni (29′ st Kabashi); Bonaventura (19′ st Disanto), Gioè. A disp.: Becuzzi, Gavoci, Gemignani A., Giordani, Scappini, Secondo, Tazzari, Vettori, Cacchioli. All.: Indiani.

SANTARCANGELO (4-3-3): Sambo; Zamagni, Venturini, Drudi (17′ st Fuchi), Mordini; Yabre (36′ st Berardi), Arrigoni, Obeng; Di Cecco (42′ st Fulvi), Palmieri, Mancini. A disp.: Malagoli, Capitanio, De Vena, Gnoli, Urso. All.: Zauli.

ARBITRO: De Remigis di Teramo.

RETI: 36′ pt Sane, 48′ st Palmieri, 7′ sts Disanto, 17′ sts rig. Arrigoni.

NOTE: ammoniti: Arrigoni, Risaliti, Palmieri. Espulso: il tecnico Indiani durante i rigori.

Angoli: 7-4 per il Pontedera.

SEQUENZA RIGORI: Obeng gol, Gemignani alto, Mordini gol, Cabashi parato, Arrigoni palo, Disanto gol, Zamagni gol, Sane gol, Palmieri parato, Supino gol, Fulvi gol, Della Latta gol, Venturini gol, Videtta gol, Berardi gol, Risaliti gol, Mancini gol, Cardelli gol, Sambo gol, Gioè alto.

Il Santarcangelo batte il Pontedera a domicilio, ai rigori dopo aver pareggiato due volte nei minuti di recupero una partita epica, e stacca il pass per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Legapro, nei quali affronterà il Pisa. I ragazzi di Zauli vanno sotto per il gol di Sane al 36′ del primo tempo, impattano al 93′ con Palmieri (1-1). Poi, nell’overtime, rimontano il gol di Disanto, arrivato al 7′ del secondo tempo supplementare, con Arrigoni, in rete al 17′. 2-2. Ai rigori la spuntano i gialloblu: finisce 9-10.

Complimenti ai ragazzi di Lamberto Zauli ed in particolare ai Berretti Matias Mancini (classe ’98), Federico Berardi (’97), Riccardo Fulvi (’98) e all’Allievo Leonardo Fuchi (’99) per l’esordio in prima squadra.