Carrarese-Rimini 3-0: cronaca, tabellino, dopogara video e gallery

In foto: Infantino scavalca con un pallonetto Anacoura per il 3-0 finale (Sportube)
Infantino scavalca con un pallonetto Anacoura per il 3-0 finale (Sportube)
sab 14 nov 2015 17:10 ~ ultimo agg. 17 nov 10:00
Tempo di lettura 2 min Visualizzazioni 4.142

CARRARESE-RIMINI 3-0

CARRARESE: Lagomarsini, Sales, Barlocco, Berardocco, Massoni, Sbraga, Herpen (44′ pt Tognoni), Cavion (41′ st Gerbaudo), Infantino, Dettori, Gyasi (12′ st Gherardi). A disp.: Muratori, Battistini, Bagni, Alhassan, Brondi, Cais, Vitiello. All. Remondina.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Marin, Di Maio, Todisco, De Martino, Torelli (33′ st Della Rocca), Galli, Ragatzu, Ricchiuti (24′ st Polidori), Lisi (29′ st Bifulco). A disp.: Ferrari, Albertini, Mazzocchi, Esposito, Kumih, Signorini. All. Brevi.

ARBITRO: Miele di Torino.

RETI: 10′ st Berardocco, 25′ st e 46′ st Infantino.

AMMONITI: Gyasi, Massoni, Lisi, Ricchiuti, Gherardi.

ESPULSO: 34′ st De Martino per doppia ammonizione.

NOTE: prima del calcio d’inizio viene osservato un minuto di raccoglimento per le vittime degli attentati di Parigi di venerdì sera.

Risultati e classifiche dell’11a giornata di LegaPro girone B.

CRONACA
Brevi deve varare una difesa d’emergenza, viste le assenze di Martinelli (squalificato), Varutti e Bariti (infortunati) e le non perfette condizioni di Signorini, che si accomoda in panchina. Torna in campo dopo l’infortunio Pedrelli, che si riprende la fascia destra, Marin presidia la fascia sinistra. Al centro Todisco e Di Maio, per una difesa a quattro. Centrocampo a tre, con Torelli che torna titolare, al fianco di De Martino e Galli. La novità, in avanti, è l’inserimento di Lisi (gli fa posto Della Rocca).

Al 6′ Dettori entra in area e calcia, Anacoura devia il pallone di quel tanto che basta per fargli colpire il palo. Poi Gyasi, nel tentativo di tap-in, rifila un calcio (involontario) al portiere biancorosso e viene ammonito dal direttore di gara.
Nel primo quarto d’ora in campo si vedono solo i padroni di casa (tre corner a favore), con i biancorossi costretti costantemente nella propria metà campo. Sugli scudi Dettori, protagonista di un ottimo avvio.
Al 19′ il tiro di Pedrelli viene deviato in angolo. Il Rimini batte due corner di fila, senza creare però pericoli dalle parti di Lagomarsini.
Al 26′ iniziativa di Ragatzu, s’intromette Ricchiuti che va alla battuta, sfera oltre la traversa.
Al 29′ Herpen sfonda per vie centrali, vincendo anche un paio di rimpalli, nulla di fatto.
Al 33′ Gyasi per Herpen, che fa filtrare per Dettori, che salta Torelli e De Martino, il suo cross è intercettato con una mano da Torelli. Rigore. Sul dischetto si porta Herpen, che calcia a lato, alla sinistra di Anacoura. Rigore sbagliato dai padroni di casa.
Al 40′ Ragatzu entra in area da sinistra, ma viene stoppato da Sbraga.
Al 42′ il tiro di Pedrelli non crea grattacapi a Lagomarsini, che blocca a terra.
Si va all’intervallo sullo 0-0.

Al 6′ della ripresa angolo di Ricchiuti, Torelli stacca di testa, pallone allontanato dalla retroguardia di casa.
Al 10′ la Carrarese sblocca il risultato con una punizione di Berardocco che non lascia scampo ad Anacoura. 1-0.
Al 12′ Ricchiuti per Ragatzu, la cui conclusione ravvicinata è ribattuta da uno strepitoso Lagomarsini.
Al 25′ i toscani raddoppiano sugli sviluppi di un corner: il piattone di Infantino vale alla Carrarese il 2-0.
Al 34′ il direttore di gara estrae il secondo giallo all’indirizzo di De Martino. Rimini in dieci.
Al 35′ Anacoura respinge di pugno in corner la punizione dal limite dell’area di Dettori.
Al 46′ Infantino riceve palla sulla trequarti, punta Pedrelli, lo salta agevolmente e una volta a tu per tu con Anacoura scavalca l’estremo biancorosso con un pallonetto. 3-0 e doppietta personale per il centravanti della Carrarese.
Finisce 3-0 per i toscani. Rimini in crisi di risultati e di gioco.