Prima Categoria. Accademia Riminicalcio VB-Pietracuta 1-2 (video)

In foto: Il gol di Carlini, che riduce le distanze per l'Accademia
Il gol di Carlini, che riduce le distanze per l'Accademia
dom 11 ott 2015 22:31

PRIMA CATEGORIA
ACCADEMIA RIMINICALCIO VB-PIETRACUTA 1-2

Allo stadio di Viserbella si affrontano Accademia Riminicalcio Vincenzo Bellavista, in divisa biancoverde, e Pietracuta, in rossoblu. La cronaca.
Al 1′ Brigliadori si incunea in area e va al tiro, Canini blocca con sicurezza.
Al 17′ Ciavatta fa correre Cipelletti, sul cui cross si avventa Rosa, il cui sinistro trova pronto alla respinta Canini.
Al 22′ assolo di Tazhybayev, che spara di destro sotto l’incrocio, Capizzi si salva in angolo.
Un minuto dopo arriva il gol degli ospiti, con Francesco Colonna che sugli sviluppi di un corner mette di testa alle spalle di Canini.
Alla mezzora Tazhybayev va via a sinistra e mette al centro per Tani, che non riesce a controllare.
Al 37′ Brigliadori riesce ancora a sfondare da destra, il suo tiro-cross si spegne a fondo campo, senza che Ciavatta e Chiaravallotti riescano ad arrivare in tempo per la deviazione vincente.
Al 3′ della ripresa cross di Baschetti, Halilais controlla in area, Lualdi lo stende. L’arbitro indica il dischetto. Dell’esecuzione s’incarica LucaGrossi, che spiazza Capizzi per il 2-0 del Pietracuta.
Due giri di lancette dopo Montanari riceve da Rosa e sfodera il destro, l’estremo ospite para.
Al 7′ Tazhybayev per Halilais, la cui girata viene deviata sul palo da Capizzi.
Al 12′ corner di Montanari, torre di Lualdi e deviazione di testa di Peluso, che non trova il bersaglio.
Al 13′ Ciavatta scalcia da terra Balducci e l’arbitro gli mostra il rosso diretto. Accademia in dieci.
Al 35′ il diagonale di Halilais sibila a lato.
Al 43′ il neoentrato Carlini controlla la sfera, se la piazza sul sinistro e calcia a giro, superando Canini e riaprendo la partita. 1-2.
Due minuti dopo Tazhybayev, servito da Luca Grossi, a tu per tu con Capizzi calcia incredibilmente a lato.
Al 47′ la girata di Protti è alle stelle.
Al 48′ Bianchi entra in area e cerca Stella, anticipato da Lualdi. Finisce 2-1 per il Pietracuta.