Bocce A. Rinascita-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1

In foto: La CVM Utensiltecnica Montegridolfo 2015-2016
La CVM Utensiltecnica Montegridolfo 2015-2016
lun 26 ott 2015 10:20

RINASCITA-CVM UTENSILTECNICA MONTEGRIDOLFO 1-1

L’avventura nella serie A 2016 di bocce per la CVM Utensiltecnica Montegridolfo inizia con pareggio in casa dei modenesi della GS Rinascita.

Un incontro dominato nel primo turno dai modenesi (che hanno chiuso in vantaggio per 1-0) e a seguire, dopo l’intervallo, con il Montegridolfo che ha prima pareggiando con la doppia vittoria di Paolucci e del neo-acquisto Rosati, e poi sfiorato la vittoria con Miloro-Monaldi, che dopo aver vinto il primo set hanno ceduto di un soffio (7-8) il secondo contro Paleari-Stia.

Ai riminesi comunque rimane il vantaggio punti-set di 52 a 42 in loro favore.

Ora il campionato riprenderà sabato 7 novembre con la CVM Utensiltecnica Montegridolfo che affronterà l’Ancona 2000, sulle corsie di casa.

Questo lo score dell’incontro: GS Rinascita-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1 (42-52): Paleari-Bartoli-Stia – Miloro Gaetano-Paolucci-Monaldi 8-6/8-4; Provenzano-Rosati 8-3/0-8; Paleari-Stia – Miloro Gaetano-Monaldi 6-8/8-7; Bartoli (1 set Graziano)-Provenzano – Paolucci-Rosati 3-8/1-8.

Questi gli altri risultati di Serie A: Ancona 2000-Virtus 0-3; Salerno-Boville 1-0; Montecatini-Monastier 0-0; Montegranaro-Alto Verbano 2-0.

Classifica Serie A 2016: Montegranaro (Fm), Salerno, Virtus(Aq) punti 3; CVM Utensiltecnica Montegridolfo, Gs Rinascita (Mo), Montecatini (Pt), Monastier (Tv) punti 1; Ancona 2000, Alto Verbano (Va), Boville (Rm) punti 0.

Prossimo turno (seconda giornata), in programma il 7 novembre: CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Ancona 2000; Alto Verbano-Montecatini; Boville-Montegranaro; Monastier Gs Rinascita; Virtus-Salerno.