In foto: Iris Gardini sul podio
Iris Gardini sul podio
gio 24 set 2015 10:29

Ottima prova del Circolo Scherma Imola alla prima prova Master di Salò. Gli atleti imolesi hanno conquistato ben sei podi totali nella giornata che ha aperto l’anno agonistico del Circolo Scherma Imola.

Il podioGrandi risultati per la poliedrica atleta riminese Iris Gardini, che ha meritato ben 3 podi nella categoria Master 3: seconda classificata in sciabola e spada, terza classificata nel fioretto. Non è stata da meno Stefania Doina Buca, con due ottimi piazzamenti nella categoria Master 1: seconda nella sciabola, terza nel fioretto.

È podio anche per la spadista Alice Lambertini, che ha conquistato il secondo posto nella categoria Master 0, battendo la collega Giulia Sudano negli ottavi di finale.

Prossimi appuntamenti.
È attesa con grande interesse la gara di qualificazione regionale di spada di domenica 27 settembre che si terrà al Palacus di Bologna. Sono molti infatti, gli atleti che si affronteranno sulle pedane bolognesi per guadagnarsi l’accesso alle qualificazioni nazionali.