Indietro
mercoledì 27 marzo 2024
menu
Area del Sito Eventi

A Rimini Wellness la prima blogger "insalatologa" d'Italia

In foto: La blogger insalatologa Jeanne Perego a Rimini Wellness
La blogger insalatologa Jeanne Perego a Rimini Wellness
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
dom 31 mag 2015 08:39 ~ ultimo agg. 23 dic 15:25
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

A Rimini Wellness c’è anche il Fruit & Veg Fantasy Show, uno spazio ideato da Macfrut (la fiera dell’ortofrutta che a settembre si terrà per la prima volta a Rimini Fiera) per promuovere i consumi di frutta e verdura di qualità, e farne conoscere i requisiti salutistici.

Lo spazio ha ospitato anche Jeanne Perego, conosciuta come “Alice nel Paese delle Insalate”, autrice di un blog con oltre 20.000 followers, da cui dispensa consigli su insalate ed ingredienti. I consigli li ha dati anche al pubblico che ha incontrato a Rimini Wellness, invitandolo, alla vigilia dell’estate, a non cadere nell’errore classico di chi prepara l’insalata di riso: fare incetta di tutte le rimanenze che offre il frigorifero.

L’insalata, certo, non è solo foglie verdi e ha grandi potenzialità nutrizionali, ha spiegato la blogger, suggerendo di farla comprendendo  ingredienti come la frutta e la verdura, la carne, il pesce, i cereali: per renderla di volta in volta piatto unico, contorno, antipasto o anche dessert.

Ma alla fiera ha regalato anche una ricetta dedicata: l’insalata di riso RIMINIWELLNESS, pronta a debuttare sulle spiagge italiane:

  • Riso Venere nero, o comunque consistente, coi chicchi ben separati dopo la cottura;
  • un po’ di salmone,
  • cetrioli freschi,
  • scambi e gamberetti scottati;
  • erba cipollina o aneto;
  • un buon olio per il condimento insieme al sale

Con un’ultima avvertenza: “Non mischiate tutto indistintamente, componete il piatto: si mangia prima con gli occhi!”.