newsrimini.it

Tennis. Paolo Mazzavillani nei quarti della Coppa delle Viole Under 16 al Ct Zavaglia

Paolo Mazzavillani

Bel quarto di finale per Paolo Mazzavillani nella prestigiosa Coppa delle Viole, la classica del tennis giovanile, giunta quest’anno alla 38° edizione, organizzata dal Circolo Tennis Zavaglia di Ravenna. Il promettente portacolori del Circolo Tennis Cervia, classifica federale 3.5, ha battuto uno dopo l’altro Giacomo Caroli (4.4) con un secco 6-1, 6-0 e negli ottavi il pari classificato bolognese Filippo Tommesani per 7-6, 6-2. Oggi nei quarti affronta il n.1 del seeding, il 3.1 modenese Jacopo Mangiafico. Comunque si tratta di un piazzamento di rilievo.

Intanto è partito il campionato di serie C maschile ed il Circolo Tennis Cervia, trascinato da Paolo Pambianco, è andato subito a segno nel 4° girone, battendo in casa, domenica scorsa, il Nettuno Tennis Club Bologna con un secco 5-1. Si torna in campo il 12 aprile per la seconda giornata (ore 9) con il Club cervese che farà visita al Tennis Club Imola.