Pallanuoto Under 15. President Bologna-Tisanoreica TRR 10-4

In foto: Giuseppe Podeschi, autore di una doppietta
Giuseppe Podeschi, autore di una doppietta
mar 3 feb 2015 14:02

Tutto positivo, tranne il risultato, per l’Under15 della Tisanoreica Team Riviera di Romagna in casa del President Bologna (10-4 – parziali: 1-0; 3-1; 3-2; 3-1). Buona la gara dei giovani romagnoli allenati da Luca Tripaldi, nel confronto con una squadra giovanile della serie A2 come la President, formazione molto più fisica rispetto ai riccionesi e di un’età media di oltre due anni più grande. La buona prova della difesa ha permesso alla Tisanoreica TRR di rimanere agganciata al risultato (0-1) fino alla fine del primo quarto. Ad inizio secondo, però, un’altra fulminea rete dei padroni di casa poteva compromettere la prestazione, ma il gol di De Maldè dalla distanza ha invece riportato la TRR in scia agli avversari. Pesante invece il break di fine secondo periodo (4-1), prima di un buon terzo tempo da parte della squadra di Tripaldi, che ha fatto ruotare completamente i giocatori a disposizione. A fine terzo periodo ecco la doppietta di Podeschi a ridare speranza, ma l’ultimo tempo un po’ sottotono, complice la stanchezza e la poca lucidità in attacco, ha compromesso definitivamente le possibilità di rimonta. Negli ultimi minuti di gara arrivano anche il gol riccionese di Passeggio e altre tre reti bolognesi per il 10-4 finale.

TISANOREICA TRR: Pavani, Morri, Antonov, Podeschi (2), Passeggio (1), Cupioli, Gennari, Bellavista, Balducci, Filocamo, De Maldè (1), Delucca, Mingucci. All. Tripaldi.