Fidenza-Rimini: il recupero mercoledì 25 febbraio alle ore 14,30

In foto: Le condizioni in cui si presentava il terreno del Ballotta domenica
Le condizioni in cui si presentava il terreno del Ballotta domenica
mer 18 feb 2015 18:20 ~ ultimo agg. 20 feb 08:28

Fidenza-RiminiLa partita Fidenza-A.C. Rimini 1912, valida per la venticinquesima giornata di campionato, rinviata domenica scorsa per impraticabilità del terreno di gioco, sarà recuperata mercoledì 25 febbraio con fischio d’inizio alle ore 14:30.

Intanto, nel pomeriggio la Correggese ha battuto 2-1 l’Este nel recupero della 24a giornata, trovando il gol decisivo in pieno recupero su rigore. Al 16′ i reggiani si erano portati in vantaggio con Bertoli, al 36′ della ripresa Meneghello su rigore aveva impattato, prima della rete, sempre dagli 11 metri, di Berni al 93′. Grazie a questo successo la Correggese si riprende il secondo posto in classifica.

Gli altri due recuperi del 24° turno hanno visto il Fiorenzuola corsaro sul campo dell’Imolese (0-1) ed il Fidenza battere a domicilio il Formigine (1-3).