Scherma. Tre podi per Iris Gardini nella 2a Prova del Circuito Nazionale Master

In foto: La premiazione di Iris Gardini nella 1^ Prova Naz. Master
La premiazione di Iris Gardini nella 1^ Prova Naz. Master
mer 17 dic 2014 12:32

Ha preso il via sabato 13 dicembre al Pala Angioni-Caliendo di Maddaloni-Caserta, la 2^ Prova del Circuito Nazionale Master con le gare di Sciabola e Fioretto. Ottime notizie per il Circolo Scherma Imola, che vede salire sul podio due atlete: Iris Gardini si aggiudica la gara di Sciabola femminile categoria 3, dopo aver superato in finale Francesca Attaniese (Club Scherma Roma) con il punteggio di 10-0 e bissa il successo con il secondo posto nella prova di Fioretto a categorie unificate 2-3.

Ottima giornata anche per Doina Stefania Buca, che si piazza al secondo posto sia nella gara di Sciabola sia in quella di Fioretto della categoria 1.

I festeggiamenti proseguono anche domenica, quando un’inarrestabile Iris Gardini conquista il terzo posto nella gara di Spada femminile a categorie unificate 2-3. In pedana per la Spada maschile anche Sergio Tuberoso, ottavo classificato nella categoria 4.