Eccellenza. Old Meldola-Sammaurese 0-2, cronaca, video e dopogara

In foto: Il gol dell'1-0 della Sammaurese
Il gol dell'1-0 della Sammaurese
dom 7 dic 2014 20:27 ~ ultimo agg. 8 dic 18:03

La 16^ giornata del campionato di Eccellenza girone B vede la Sammaurese ospite in casa del Meldola.

La cronaca.
Bisogna aspettare 17 minuti per la prima azione rilevante con Buda che cerca la rete, ma il suo tiro finisce a lato.
Al 23′ Noschese crossa per Morri che serve direttamente nelle braccia dell’estremo difensore casalingo.
Al 36′ gli ospiti sbloccano il risultato. Punizione in favore della Sammaurese, scambio tra Tani e Scarponi con il primo che finalizza a rete a seguito della deviazione da parte della difesa di casa. 0-1.
Al 45′ il Meldola prova a reagire, ma il tiro di Valgimigli finisce tra le braccia di Andreani.
La ripresa non regala più emozioni del primo tempo.
Al 16′ il Meldola si porta in attacco con Tarnogrodzki, ma il portiere ospite blocca la sfera.
Al 27′ punizione per i padroni di casa, Dall’Ara si incarica della battuta, Baldinotti conclude oltre la traversa.
Al 32′ il gol del raddoppio. Noschese crossa per Tani, che di testa insacca la rete del Meldola. 0-2.
Al 40′ Sammaurese in attacco, Noschese termina il tiro a lato.
Al 4′ minuto di recupero Morri crossa per Pieri, ma Gentilini non si lascia soprendere e devia il tiro.
Finisce 2 a 0 con la Sammaurese che balza al terzo posto in classifica, a soli 6 punti dalla vetta difesa dal Cattolica.