Giovanili Fya Riccione: 2 vittorie e 3 sconfitte nel week end

In foto: Matteo Masini, autore di 5 gol nella vittoria sul Real Miramare
Matteo Masini, autore di 5 gol nella vittoria sul Real Miramare
mar 4 nov 2014 12:13

Week end altalenante per i giovani della Fya Riccione, che dopo il brillante en plein della giornata precedente sono incappati stavolta in tre sconfitte e due vittorie. Sabato prima delusione stagionale per la Juniores di Ortalli, superata in casa dalla capolista Real Miramare 1-0 al termine di una gara molto intensa e combattuta; tante occasioni per i biancoazzurri, puniti da una disattenzione difensiva e ora scivolati al 4° posto in classifica. Domenica gli Allievi ’98 di Lorenzi si sono invece imposti 2-1 nella sfida casalinga con il Torconca (di Pari e Conti le reti) e ora comandano la classifica con 12 punti.
Gli Allievi ’99 di Iachini non hanno potuto nulla contro la capolista Virtus Ravenna che ha chiuso con un rotondo 4-1 (rete della bandiera di Vitali e 4° posto in classifica per la Fya). Vittoria netta per i Giovanissimi 2000 di Carnevali che hanno dominato 9-0 il Real Miramare trascinati da un super Masini (5 gol, a segno anche 3 Amaducci e Grimaldi) e sono in vetta alla classifica. Trasferta amara a Ravenna per i 2001 di Pazzini usciti sconfitti 2-0 con il Punta Marina e ora al 3° posto in classifica.