Rimini Calcio. I risultati delle giovanili biancorosse nel week end

lun 20 ott 2014 18:45 ~ ultimo agg. 18:46

JUNIORES
US Recanatese – A.C Rimini 1912 0-4

U.S Recanatese: Stappato, Guidi (Ramundo), RInaldi, Piccinini,Crocioni, Lombardi (Leonari) Guzzini, Accattoli (Coppini), Raimondi, Calcabrini, Francioni. A disp: Asili, Biondini, Giubilei, Matteucci Ramundo, Tanoni, Morichetti. All: Minuti.

A.C Rimini 1912: Azzolini, Matteagi, Mingucci, Pasini, Giuia (Ugolini), Anastasi, Neri (Dei), Latini, Azzurro (Gacovicaj), Tedesco, Enchisi. A disp: Mignani, Fabbri, Marcello, Pasquini, Tomassoni. All: Zani.

Marcatori: 4’ Neri, 25’ 70’ Enchisi, 89’ Latini.

La prima vittoria della Juniores Nazionale, arriva grazie a un rotondo 4-0 in trasferta. I biancorossi di Paolo Zani trovano il vantaggio dopo pochi minuti grazie a un bel tiro di Neri che centra l’angolo basso della porta, sugli scudi poi Enchisi autore di una doppietta con un gol di testa al 25’ e uno in acrobazia al 70’, e poker di Latini che completa il tabellino con un tiro di destro.

ALLIEVI
U.S.D Igea Marina – A.C Rimini 1912 0 – 4

U.S.D Igea Marina: Zenunaj, Sciara,Cuni,Doksani, Cesari, Liuzzi, Ceccarelli, Loi, Vasini, Minacapilli, Ciclamini. A disp: Sapucci, Vasini, Comandini,Di Cristofaro, Ancora,Aruci, Mancini. All: Semprini.

A.C Rimini 1912: Venturini, De Paoli (6’Perazzini), Buda (55’Ngosa), Capaccio (68’ Massari), Corvino, Cupioli, Contarini ( 51’Mani),Di Pardo, Fancellu (74’Azzurro), Arlotti, Terrafino (65’Dje). A disp: Tesoro. All: Mastronicola.

Marcatori: 20’ Arlotti, 28’ Cupioli, 64’ Terrafino, 70’ Corvino.

Vittoria netta per i ragazzi di Alessandro Mastronicola che chiudono la prima frazione di gioco con due gol di vantaggio grazie alle reti di Arlotti e Cupioli e arrotondano il risultato durante la ripresa con Terrafino e Corvino, approfittando in ripartenza degli spazi concessi dalla formazione di casa.