Futsal Bellaria-Ceisa Gatteo 3-3

In foto: Futsal Bellaria 2014-2015
Futsal Bellaria 2014-2015
sab 18 ott 2014 21:39

Dopo il pareggio contro il Città del Rubicone, arriva anche quello contro il Gatteo in casa propria stavolta. Bellaria, tutti a disposizione salvo Attinà (squalificato), impone il proprio gioco per quasi tutta la gara concedendo pochi tiri in porta agli avversari. La partita si sblocca poco dopo la metà del tempo con un tiro da fuori di Salimbeni che grazie ad una deviazione del portiere sigla il suo primo gol con la maglia bellariese (1-0). Allo scadere, tiro libero molto dubbio a favore del Gatteo che pareggia (1-1). Nella ripresa, sempre il Bellaria padrone del campo con gli ospiti costretti a puntare tutto sugli errori di precisione locali. Salimbeni viene eccessivamente punito dal direttore di gara (rosso diretto) per un normale fallo di gioco. A 8 minuti dalla fine, tiro libero per il Futsal: tira Moretti, il portiere para ma non controlla il pallone che finisce nei piedi di Ricci, pronto sulla ribattuta (2-1). Galvanizzati dal gol, i bellariesi provano a chiudere la partita con Ricci che spreca e Avdullai pure; per fortuna c’è Giannini che colpisce (3-1). Sembra fatta per i ragazzi di Pini ma un altro tiro libero assegnato al Gatteo (3-2) rimette in discussione tutto. 2 minuti di recupero: Deluigi manca incredibilmente il gol della vittoria arrivando una frazione di secondo in ritardo e gli ospiti conquistano il pareggio fulminando il Bellaria su rimessa laterale (3-3). Prossima partita per il Futsal Bellaria contro il Fossolo 76.