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giovedì 25 aprile 2024
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Icaro Sport

Atletico San Paolo Padova-Rimini, il pregara di Marco Cari (testo e video)

In foto: Marco Cari nel corso della conferenza stampa
Marco Cari nel corso della conferenza stampa
di Roberto Bonfantini   
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sab 25 ott 2014 14:32 ~ ultimo agg. 26 ott 13:51
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Le dichiarazioni di Marco Cari, tecnico del Rimini: “La squadra ha terminato bene la settimana di preparazione: a parte Di Maio squalificato, e i due giocatori che al momento non sono disponibili – Di Deo e Martinelli – gli altri elementi della rosa sono tutti a disposizione. Dal punto di vista tattico, abbiamo ormai assimilato due moduli, il 3-5-2 e il 4-2-3-1, domenica a Padova partiremo con il secondo assetto ma è importante che la squadra sia anche in grado di cambiare pelle durante la partita. Per quanto riguarda l’undici, non ci discosteremo troppo dalla gara giocata contro il Bellaria, la valutazione che faremo solo all’ultimo, è sull’utilizzo del quarto under che potrebbe scendere in campo sia nel reparto difensivo, sia in quello offensivo. Siamo in un momento discreto, a dirlo sono i numeri perché nelle ultime quattro partite abbiamo conquistato nove punti e forse la sconfitta di Mezzolara ha condizionato un po’ i giudizi sull’ultimo periodo: per il resto la squadra mi ha soddisfatto, la classifica dice che siamo nella zona giusta, dobbiamo solo dare continuità alle prestazioni senza ricadere in certi errori che abbiamo commesso interpretando male certi impegni di questa prima fase di campionato. Domani, affronteremo una squadra che, dopo un inizio balbettante, ha vinto le ultime due partite e quindi ha ritrovato un certo entusiasmo; l’Atletico Padova ha anche alcuni giocatori di qualità, come per esempio l’ex biancorosso Matteini e Sambugaro: dovremo fare attenzione. Giocheremo all’Euganeo che dispone di un terreno di gioco di dimensioni molto ampie, sarà importante interpretare bene questa caratteristica, restando compatti con le giuste distanze tra i reparti, per poi sfruttare le opportunità che un campo del genere può offrire”.